当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

汇集小森多年来积累的胶印技术于一身, 新款B1幅面数字印刷机为开辟业务新天地保驾护航

时间:2021-04-25 13:12:08来源:科印网

  株式会社小森公司(总部∶日本东京都墨田区;代表董事、总经理兼首席执行官∶持田训)(以下简称小森公司)宣布,40” Sheetfed Nanographic Printing® System Impremia NS40正式上市销售。

  本次上市销售面向日本、中国、北美、欧洲的印刷市场,今后将依次在其他地区的市场展开营销活动。目前确定销售两种机器配置,分别是4色+上光机组、7色+上光机组。

  在机器迎来上市销售之际,我们将在4月20日(周二)~23日(周五)举办的virtual.drupa线上虚拟展的小森会议专区*,向大家介绍这款设备的靓丽风采。

  点击链接网址即可观看小森会议专区的视频:https://events.drupa.de/en/speaker/peter-minis

  *会议专区使用的语言为英语。

  Impremia NS40

  40” Sheetfed Nanographic Printing® System

  在今后有望继续扩大市场规模的多品种、小批量或中批量、短交货期的包装印刷、展品印刷、POP印刷等领域,能以绝对性优势实现产能和盈利的双丰收,为用户企业扩大事业规模做出贡献的新款数字印刷机闪亮登场。以多年来不断积累的小森技术为核心,融入转印图案的橡皮布技术,凭借独具匠心的印刷工艺,实现了B1幅面×6,500sph的印刷速度。堪称“数字・胶印”的完美融合,是唯有小森才能打造的数字印刷机的巅峰之作。

  特長

  B1幅面×6,500sph的印刷速度

  常见的水性喷墨式打印机是把油墨直接喷射到承印材料上,因此油墨中的水分会渗透到纸内。这样一来,印张干燥需要耗费大量精力,无法实现高速印刷。

  与此不同,Impremia NS40 通过打印头把水性NanoInk®(纳米油墨)喷射到转印图案的橡皮布上,形成一层薄薄的墨膜。在橡皮布上经干燥后内部水分得到蒸发的墨滴被转印到承印材料上,这样就不会有水分渗入纸内,即便是高速印刷也能快速干燥印张。凭借独具匠心的印刷工艺,实现了6,500sph 的顶级印刷速度。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]