当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

打破数字印刷机的常识、适应多种特殊承印物

时间:2021-04-25 13:25:24来源:科印网

  株式会社小森公司(总部∶日本东京都墨田区;代表董事、总经理兼首席执行官∶持田训)(以下简称小森公司)宣布,29‘Sheetfed UV Inkjet Digital Printing System Impremia IS29s正式上市销售。

 

  Impremia IS29s

  29” Sheetfed UV Inkjet Digital Printing System

  高质量、值得信赖、稳定可靠的专业化数字印刷

  专业水准UV 喷墨式数字印刷机Impremia IS29 再次更新升级,Impremia IS29s 高级版全新亮相。除了广受欢迎的基本功能(如适用于多种承印物,更宽泛的纸张厚度,出类拔萃的色调再现性和套准精度带来的稳定高水准印刷质量,以及可立即进行印后加工的快速干燥/ 一次走纸完成双面印刷功能)外,还提供多种选项,以进一步提高可用性和创造附加值。

  尤其值得一提的是,通过强化特种纸的适应能力,Impremia IS29s打破了数字印刷机的常识,能用多种承印物进行印刷。另外,还提供能在收纸装置部位安装计数插纸条器或连接印后加工设备的机器配置。

  Impremia IS29s 推动了数字印刷的发展,可以实现卓越的生产能力和工作效率,不仅满足多品种,小批量和短交货期的商业印刷的需求,而且满足包装印刷的需要。

  <规格>

 

  在机器迎来上市销售之际,我们将在4月20日(周二)~23日(周五)举办的virtual.drupa线上虚拟展的小森会议专区*,向大家介绍小森公司的最新解决方案。

  点击链接网址即可观看小森会议专区的视频:https://events.drupa.de/en/speaker/peter-minis

  *会议专区使用的语言为英语。

  ■「Impremia IS29s」

  接受订单起始日期:2021年4月20日


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]