当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

曼罗兰助力客户打造西北包装新标杆

时间:2021-04-25 15:05:04来源:科印网

  宁夏弘德包装材料有限公司地处宁夏平原腹地的吴忠市,是自治区乃至西北地区首屈一指的高端烟标印刷企业。近年来随着业务的蓬勃发展,公司对产能和高端烟包印刷加工能力的需求不断增长。有见及此,该公司于2020年引进一台八色ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机并于近日安装完毕顺利投产,新设备的引进将为宁夏弘德包装材料有限公司的快速发展注入新的动力。

宁夏弘德包装材料有限公司引进一台八色加上光及UV系统的ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机

  宁夏弘德包装材料有限公司成立于2011年,是该地区烟草包装印刷行业的领导者。公司秉承“国家利益至上、消费者利益至上”的共同价值观,以积极支持宁夏“黄河善谷”慈善事业发展为目标,在全国最大的生态移民区—吴忠市红寺堡区投资建设的扶贫企业。弘德包装专注为全国性大型烟草企业提供卷烟包装材料,具备年40万箱烟用包装材料的生产能力。经过近十年的不懈努力,弘德包装先后获得了“自治区中小企业50强”、“自治区专精特新中小企业”、“自治区安全生产先进单位”等荣誉,业务取得了长足发展。

  早在成立之初,宁夏弘德包装材料有限公司就引进了一台八色ROLAND 700加双上光印刷机作为主力生产机型,在长达近十年的服务中,ROLAND 700凭借出色的生产能力、顶尖的印刷质量和加工整饰能力,为弘德包装实现业务持续增长、实现打造西北地区烟包企业新标杆目标的历程中提供了绝佳助力。正是基于以上原因,在增购设备时,全新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机成了宁夏弘德包装材料有限公司自然而然的选择。

  据宁夏弘德包装材料有限公司党总支书记总经理马桂芹女士介绍,“烟草包装产品的特点是大批量、高速度、产品质量要求高,这样的产品特点无论对一线生产员工还是企业管理者,都是极大的挑战。而在长达近十年的使用中,曼罗兰印刷机无论是设备质量还是印刷品的生产质量,都让我们感到非常满意。通过这次公开招标贵公司能中标,充分说明曼罗兰印刷机在印刷行业实至名归,也是众多烟包企业首选的重要原因。”

  谈到此次投资,弘德包装领导提到,“着眼未来,印刷工艺需求日益多元化,这对企业的加工能力提出了新的要求;同时,我们也希望通过自动化技术优化生产流程,不断提高生产效率。全新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机无论从操作便利性方面,还是各项自动化功能配置都有了全面的提升,与此同时保持了曼罗兰印刷机一贯的出色印刷质量,这正是我们的需求所在。”

  曼罗兰大中华董事长陈芬妮女士表示:“凭借出色的印刷质量和工艺加工能力,自上市以来新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机受到了烟草包装企业的广泛好评和一致认可。感谢宁夏弘德包装和马总对曼罗兰的大力支持和信任,同时借助ProServ 360°全面绩效管理计划等多元化服务能力,我们希望为宁夏弘德包装实现快速发展目标提供最大助力。”

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]