当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

洞烛先机,破局致胜!2021高宝包装印刷创新及融合发展研讨会聚焦亳州,共襄劲佳包装亚洲巨龙开机盛典!

时间:2021-04-29 14:13:56来源:科印网

  寒冬已过,春夏相交,广大行业企业逐渐恢复忙碌,可能还未停步环顾四周的变化,但我们常说的“后疫情时代”,如今却是真的来到了!

 

  企业家们殚精竭虑,努力地研判着行业市场可能会发生的变化。不过想要做到“未雨绸缪”并非易事,外部环境风云变幻则不断迫使企业作出调整。国际形势持续低迷,全球化进程不断减缓的疫情后遗症已然显现,而眼下诸如纸价破坏性攀升等供应链问题更是为企业发展打上了不确定不稳定的标签但所谓强者,正是能够在任何困局中都呈现出自强之势,冷静谋划,焕发生机!

2021高宝包装印刷创新及融合发展研讨会活动现场

 

  先进的技术是企业的命脉,而不断设想和探索未来的融合创新之路,则需要志同道合者与之共同开拓。以创新为源动力的高宝时刻立于企业角度,紧贴用户需求,凭借全方位的解决方案助力中国包装印刷企业完成转型升级的目标,并借此不断实现自身价值,与客户携手打造更加深厚的合作阵线。

高宝公司大中华区首席执行官岑寒先生视频致辞

 

  高宝公司大中华区首席执行官岑寒先生在视频致辞中也就双方的合作表达了极高的期待:“疫情给世界经济带来难以预料的重大影响,同时也给印刷业高质量发展提出了严峻的挑战。即便是面对挑战,劲佳公司的领导层有着卓尔不群的远见和积极进取的奋斗精神,也只有这样的企业,才能在逆境中焕发新的活力。相信在不断发展的广阔背景下,我们的合作也会再上新台阶!”

  高宝的典范客户强者云集,而劲佳包装则是其中最具特色的企业之一。作为国内今年来上升速度最快的包装企业,湖北劲佳自2017年首次与高宝合作即引入了由高度定制化利必达106十色双上光印刷机,这使其一跃成为当时中国配置机组最长最高端的高宝客户;然而就在短短3年内,劲佳横戈跃马,选址安徽亳州设立新厂,并再次引进了三台高宝利必达106印刷机,机组单元共计高达32个,而其中一台长达16个机组的“巨龙”,更是再次刷新了亚洲印刷机组的记录!

高宝RA106-10LTT+2+L ALV3印刷机(上),高宝RA106-9+L印刷机(下左),高宝RA106-6印刷机(下右)

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]