当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

昆山科望携手曼罗兰、富士胶片成功举办“传统印刷企业的智能化转型”主题活动

时间:2021-05-31 09:51:01来源:科印网

  智能化转型对我国大量的传统印刷企业来说可谓是不可避免的挑战与趋势。为了寻求合理的智能化转型道路,更好地制定相应策略,昆山科望快速印务有限公司、曼罗兰(中国)有限公司和富士胶片商业创新(中国)有限公司一起举办了一场别开生面的主题活动,旨在帮助中国印刷企业一同“创变”传统印刷的未来!

  本次活动取得空前成功,不仅得到昆山市当地各政府部门的大力支持。昆山科望快速印务有限公司董事长兼总经理王建华先生出席活动,并向与会嘉宾分享该公司先进的自动化物流系统以及智能化转型的先进理念。

昆山科望快速印务有限公司董事长兼总经理王建华先生分享智能化转型理念。

  由于疫情原因,曼罗兰平张印刷系统有限公司销售总裁康拉迪博士和曼罗兰大中华区董事长陈芬妮女士未能出席活动,但通过现场视频联线,他们分别从德国和香港向现场的嘉宾传达了他们最真挚的欢迎和最诚恳的感谢。康拉迪博士再次强调中国印刷市场的重要性,并承诺曼罗兰将全力帮助中国客户应对各种挑战。而陈芬妮女士则表示曼罗兰拥有先进的设备和技术,可以帮助客户在印刷质量和产品差异化方面达到最佳水平。

  与此同时,中国印刷智能制造产业联盟秘书长郭春涛先生也亲临现场并发表了演讲。郭秘书长表示,中国智能制造建设具有划时代的意义,并得到国家的大力支持。中国智能制造不缺动力,缺能力。他呼吁中国印刷企业要引领印刷行业智能制造的发展方向,确定印刷行业智能制造的实施路径,尽快实现产业转型升级,由中国制造转向中国创造。他相信,抓住当前热点,紧跟时代趋势,中国印刷企业未来可期。

中国印刷智能制造产业联盟秘书长郭春涛先生做主题演讲


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]