当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林上海公司获上海市颁发地区总部证书 ,将持续为市场供应高品质的低碳产品

时间:2021-05-31 10:13:42来源:科印网

  在2021年5月24日举行的上海市跨国公司地区总部及研发中心颁证仪式上,芬林(上海)贸易有限公司被上海市政府认定为集团在亚太区的地区总部,上海市市长龚正为其授牌。

 

  芬林在上海落户已接近20年,原来的职能是销售办事处。伴随着集团业务在中国和亚太区的发展,以及中国市场重要性的提高,而且上海作为整个中国在商贸、创新等领域的中心地位所具备良好发展潜力和营商环境,芬林集团于2020年把上海公司提升为亚太区的总部,承担在这个地区的业务经营和职能服务的更多功能。

 

  芬林集团在亚太地区的累计进口额已超过10亿欧元(其中七成半进口到中国),占集团全球总额的五分之一,且每年以两位数百分比增长。“发展中国市场是集团长期的战略,尤其是中国制定了‘碳达峰、碳中和’的双碳目标,对于可再生可循环的、符合循环经济与可持续发展理念的产品有着巨大的需求,这点在我们与客户的沟通中有深切的感受。中国的市场潜力非常大。”芬林集团亚太区总裁宋望球表示,“考虑到集团在欧洲的生产基地有多个大规模的投资项目,而产品的目标市场是在亚太区尤其是中国,而且这几年中国业务所占的比重提升也较快。为了进一步开拓市场,有助于业务的增长,并更好地服务本地区的客户,我们决定将地区总部放在中国,上海自然成为了最好的选择。“

 

  无论是在原料林的吸碳固碳,还是产品的储碳、减碳,包括运营的零化石目标上,芬林在整个价值链上为客户和消费者带来了高品质、环保的解决方案。目前,集团旗下的芬林芬宝是中国最大的针叶商品浆供应商;近期,芬林纸板还凭借过硬的产品性能和供应保障,成为武汉生物和科兴生物的疫苗包装纸板选择。“我们期待能为建设新发展理念下的中国经济做出贡献。“宋望球表示。

 

  芬林集团于1934年在芬兰成立,是可持续发展的生物经济领域先行者,全球总部位于芬兰埃斯堡市。集团采用的可再生木材来自可持续管理的北欧森林。芬林集团专注于木材供应与森林服务、木制品、木浆、原生纤维纸板,以及生活用纸和防油纸等业务,目前在全球拥有生产基地35个。芬林集团的销售总额为 55 亿欧元,员工人数约为 9300 人。芬林集团母公司的股东由约 10万名芬兰的森林所有者组成,拥有芬兰一半的私人林地面积。芬林集团旗下芬林纸板公司在芬兰赫尔辛基纳斯达克上市。芬林集团的出口额占芬兰总出口额的5%,为芬兰提供了 15% 的可再生能源。

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]