当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

聚变革新,智印未来,彩色喷墨我们来了…

时间:2021-05-31 16:54:20来源:科印网

  5月29日,施潘德数码喷墨产品演示会在英雄之城——武汉盛大举行。国内数字印刷行业精英欢聚一堂,共同分享施潘德数字印刷设备的成长。

  会议现场广州智印信息系统有限公司总经理周彬与施潘德包装印刷科技发展(北京)有限公司总经理尹涛签订框架合作协议。合作协议签订后,广州智印信息将推出零首付”安装彩色喷墨数字轮转印刷机SPD-C440回馈新老客户。广州智印信息在全国市场拥有数十位的精英销售,150多名技术服务人员,相信广州智印信息和施潘德的合作必将引领数字印刷产业进入新的市场维度。

广州智印信息系统有限公司总经理周彬(左)与施潘德包装印刷科技发展(北京)有限公司总经理尹涛(右)签订框架合作协议

  广州智印信息能与施潘德建立如此深入的合作,是基于广州智印总经理周彬对施潘德的信任和对施潘德未来的强大信心。施潘德是烟草包装印刷和高端标签印刷设备智能制造的龙头企业,一直备受周彬的关注。

  施潘德进入喷墨市场后,更是得到了智印信息的高度认可。

  周彬说,“数码喷墨市场这两年炒得火热,也先后尝试与一些品牌进行了合作。相比较,施潘德设备在出品品质和成本控制上的综合体验是最好的。施潘德不断快速革新的喷墨技术和拥有同行业最全系列产品是我最看重的。”

  施潘德拥有

  数码喷墨上光机SPD-S76

  数码喷墨UV标签机SPD-B330

  黑白单张数码喷墨印刷机SPD-D440

  黑白卷筒数码喷墨印刷机SPD-P440

  彩色卷筒数码喷墨印刷机SPD-C440

  在不久的将来,施潘德即将推出单张喷墨彩色印刷机,铜版纸单张/卷筒彩色喷墨印刷机。施潘德具备前瞻的技术,敏捷的团队,超前的服务,这一切支撑施潘德不断快速革新发展。从两年前喷墨一代机面世,到今天施潘德四代机及喷墨全系列产品。所有投入市场的设备,均已经过市场检验并得到市场的高度认可。施潘德系列产品是真正“高质低价”的代名词,在未来数字印刷市场必将成为典范企业。

  此次演示会流程安排参观了施潘德在武汉的两家合作客户——武汉印易得数码印刷有限公司和武汉邮科印务有限公司。

  武汉印易得

  武汉印易得数码印刷有限公司工厂使用的施潘德黑白单张数码喷墨印刷机,打印质量高、速度快、成本低。前不久,印易得总经理胡艳华先生发了这样的一条朋友圈“用了20年数码机,第一次碰到厂家隐瞒实际生产能力,标称6000张/时A3双面,实际竟能达到8000张/时。21800张A3双面两小时就完成了,绝对黑马!”这正是胡艳华先生对施潘德SPD-D440的评价。

  武汉邮科印务

  武汉邮科印务有限公司工厂在今年一月份由于业务量急剧增长紧急采购了施潘德高速喷墨黑白数字轮转三代80米印刷机,使用体验极佳。在四月施潘德推出高速喷墨黑白数字轮转四代120米/分钟印刷机之后,第一时间再此与施潘德签订采购订单,目前四代机也已投入生产。

  此次会议现场推出了“10万元抵20万元设备款”优惠活动,现场完成签约4家。他们是:北京时美时代科技发展有限公司、佛山市富丽图数字印刷有限公司、长沙市宜佳印图文快印有限公司、青岛字塔图文有限公司。

  6月11日施潘德彩色轮转数字印刷机新品发布会将在深圳举行,届时参加会议的嘉宾均可享受“20万元抵100万元优惠”等三重豪礼,欢迎大家参加6月11日深圳施潘德彩色轮转数字印刷机新品发布会,现场1000万豪礼大相送。

  截至发稿前,济南、常州、上海、北京、广州、武汉、成都、南昌、深圳已提前抢占了6月11日深圳新品发布会的优惠购机方案名额。有意向的朋友可以扫码抢先报名参加预定,数量有限,先到先得。我们在深圳等您来!

  欢迎扫码报名

  参加6月11日

  深圳新品发布会盛宴


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]