当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全力实现对包装行业的愿景,博斯特推出一系列最新解决方案

时间:2021-06-17 16:49:48来源:科印网

  一年前,博斯特宣布了“塑造包装世界未来”的愿景,致力于为包装行业带来深刻变革。日前,博斯特再次宣布了几种新的解决方案,以全力推动并实现对包装行业的愿景,这些解决方案均建立在连接性、数字化、自动化和可持续性的四大基石之上,可帮助客户应对包装生产转型。

  “一年前,我们制定了雄心勃勃的愿景。一年后,我们再度推出新的解决方案,以帮助品牌所有者和加工商,以更可持续的方式提供更好的质量、效率和控制力。这些特性从未如此重要。”博斯特集团首席执行官Jean-Pascal Bobst说。

  1

  折叠彩盒行业

  MEILONG110 A3版糊盒机

  新的多功能MEILONG110 A3版糊盒机具有新的集成模块,专门用于生产锁底盒和4/6角盒。在盒型换单时,这些功能可简化和缩短设置时间,并将作业设置时间减少80%。MEILONG 110全自动糊盒机一如既往地成为多功能和高性能的代名词。这一设备能够使用品种丰富的材料生产数量惊人的彩盒样式,并以高达450米/分钟的速度生产彩盒,其准备时间和加工时间非常短,能更大限度地延长正常运行时间。

  NOVAFOIL 106 烫金机

  新型NOVAFOIL 106烫金机可提供高效、通用,且具有成本效益的多色烫金。该设备可快速设置和换单以实现更高的生产率,使得客户能够为高价值包装市场带来更精致的包装设计与装饰效果。这是博斯特第一台兼具横烫和纵烫功能的烫金机。这种功能极为广泛的机器也可以用于压纹、击凸、全息烫金,甚至是模切。

  NOVAFOIL 106的模切和牙排步进系统被重新设计,可提供更大的压力、更长的保压时间,以及更为顺畅而稳定的进纸,从而保障出色的装饰质量。对操作员友好的人机工程学原理和高度自动化使您可以快速进行换单。加上能够计算出更合适的烫金膜用量的功能,使得这台多功能的后加工装饰设备可以实现更具成本效益、多功能性和生产力的装饰质量。

  ACCUREGISTER

  20年前,博斯特推出了POWER REGISTER电子套准系统。这种“无纸边接触”的进纸系统至今仍保持其独特的功能。今天,ACCUREGISTER是这套富有传奇色彩的光学模切到印刷套准系统的最新版本。它可以在SP 106系列模切机上使用,可减少设置时间,及与进纸相关的停机问题,提高生产率,并提供出色的套准质量。

  专为ACCUREGISTER开发的新功能,有助于将维护保养降至更低水平。它还具有集成到博斯特Helpline远程诊断中的功能,以提供快速有效的支持,包括人机界面(HMI)集成,从而为操作员提供更合适的人机工程学。借助ACCUREGISTER,博斯特充分吸收了POWER REGISTER的先进之处,并将其完美地融入到SP 106系列产品。

  降低设置时间套装

  对于购买博斯特的106幅面尺寸的模切机的人来说,还有更多的好消息:这些机器现在均可选配降低设置时间套装,这将使得任何作业的启动变得更快、更轻松。其功能包括:飞达单元的新的15英寸屏幕,可加快博斯特光学套准系统的设置过程;飞达单元中用于每个新作业设置的自动托盘升降;以及改进的HMI人体工程学设计,例如更轻松的自动不停机处理。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]