当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

印无止境 印创未来:富士胶片商业创新助力印刷企业差异化经营

时间:2021-07-07 09:56:46来源:科印网

  在刚结束的北京国际印刷技术展览会上,富士胶片商业创新(原名富士施乐)(中国)有限公司与富士胶片(中国)投资有限公司首次以富士胶片品牌联合参展,这是富士胶片商业创新(中国)更名后首次以新品牌亮相,全面展示了新产品阵容、创新应用和新价值。

富士胶片商业创新(中国)董事长内藤昌继(右)和富士胶片(中国)总裁田中健一(左)共同为富士胶片展区揭幕

  新产品阵容

  展会现场,两家公司展示了从喷墨技术到碳粉技术、从传统印刷到数字印刷的一站式整体印刷解决方案,包括多款具有独一无二技术的明星产品。

生产型数字印刷机图灵IridesseTM

  ✦业界唯一可一次成像6色的生产型数字印刷机图灵IridesseTM可在CMYK上添加金、银、白、透明色、中国红和霓虹粉色任意两色,实现白墨打底、丰富金属色或局部UV等各种特殊色效果。

  ✦具有同级别产品中最高的彩色打印分辨率、更强大生产力和纸张处理能力的生产型彩色数字印刷系统Versant™3100i/180i Press。

  ✦独具胶印效果、支持B2幅面、360张/小时印刷速度的彩色生产型喷墨印刷系统Jet Press750S以及能实现快速机上显影、高耐印率、高对比度、耐划伤的免处理CTP版新品ZX。

首次亮相的彩色生产型喷墨印刷系统Jet Press 750S


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]