当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

EFI 携其高速、高质易用型产品线亮相上海国际广告技术设备展览会

时间:2021-07-16 14:54:29来源:科印网

  EFI为您的打印业务提供一切所需,助您成功抵达下一个目标。EFI的一体式服务包含硬件、软件、维护、支持、培训服务和系统整合等范畴。您将得到:人脉、合作关系、前所未有的成功。从喷墨打印和打样到Fiery®数码打印服务器和软件,和使用EFI生产力软件创造最完善的自动化业务流程,EFI拥有促使您的企业成功所需的一切。EFI凭借获奖无数的数字产品带领您的企业从模拟成像转换到数字成像。

  EFI 产品资讯

  EFI 将与其经销合作伙伴畅印科技有限公司一道出席于 7 月 21 至 24 日举办的上海国际广告技术设备展览会。EFI™ 位于 3 号展厅 A0913 号展位,届时将展出其最新推出的卷对卷打印机、平卷两用型打印机及广告标识打印机。其中包括一款 EFI VUTEk® Q5r 卷对卷打印机以及一款 VUTEk h5 平卷两用型打印机。

  速度与品质是取得新一轮业务成功的关键

  事实证明,EFI 的广告标识打印机产品组合对于中国客户尤为重要,以助其在高强度竞争环境下扩张业务并吸引到新的人才。

  全新的 EFI VUTEk Q5r UV LED 打印机适用于各种极具挑战的应用场景,例如要求尤为严苛且需要用到多层白墨打印的高级销售点广告、要求提供最高打印质量的化妆品广告标识,以及要求花费最低生产成本的高印量营销活动。5.2 米宽幅 VUTEk Q5r 打印机是同级别打印机中速度最快、产能最高的卷对卷广告标识打印机,运行速度高达每小时 672 平方米。而 3.5 米宽幅 VUTEk Q3r 型号的打印速度高达每小时 558 平方米。

  这些出色的打印机将为用户在诸多方面带来超乎常规的优势,包括生产力与应用范围。它们可构成一套完整的系统解决方案——从提交文件到获得已裁剪、成卷并标记好张挂位置的打印成品。某些机型产能较市面现有型号可高出数倍,也将为用户带来卓越效益。

  对平卷两用型打印机感兴趣的企业,我们高速而灵活的下一代 EFI VUTEk h5 平卷两用型 LED 喷墨打印机将让您耳目一新。其打印分辨率高达 1200 dpi,可执行最多 8 色外加白墨的多色打印。它能够在板材和卷材之间便捷切换,而机械碰撞和褶皱检测以及承印材料高度测量,则可实现更高的打印精度和一致性。除此之外,这款打印机还包含一套基于摄像头的视觉系统,负责亚像素配准、打印头密度平衡以及步进和双向设置。另有模块化嵌入式墨水输送系统设计,可减少墨水浪费,并提供打印过程中加墨功能以确保连续生产。VUTEk h5 可处理宽幅达 3.2 米、厚达 5.08 厘米的卷材和板材,并可同时打印两卷 152 厘米宽的卷材。此款打印机做工精良,效率出众,生产力可高达每小时 109 张 1.2 米 x 2.4 米纸板或 393 平方米。

  两款打印机均采用 EFI 业内领先的 Fiery® proServer Premium 数字前端软件,特有 FAST RIP 加速技术及独家色彩管理系统、内置分光光度计以及诸多高生产力流程工具,有助于整个车间工作提速、减少实验需求并使用户能够依靠更少的熟练人手有效工作。

  “我们深信,我们最新的 VUTEk Q 系列卷对卷打印机与 VUTEk h 系列平卷两用型打印机将可满足中国市场对高速、高品质超宽幅打印机不断增长的需求。”EFI 亚太销售副总裁 Rodd Harrison 表示。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]