当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

EFI VUTEk Q5r和VUTEk h5 大幅面打印机功能详解

时间:2021-07-16 15:02:47来源:科印网

  7月21日-24日,APPPEXPO上海国际广印展将在国家会展中心隆重举办,此次畅印中国携手EFI,将在本次展会展出EFI VUTEk Q5r、VUTEk h5等大幅面打印机等多款先进的打印设备,助力数字印刷行业实现卓越打印!届时欢迎各位新老客户前来品鉴!展位号:3H-A0913


  EFI VUTEk Q5r

EFI VUTEk Q5r

  全新的 EFI™ VUTEk® Q 系列通过先进的卷对卷 LED 技术,为超宽幅标牌和广告标识市场的高印量客户提供卓越的质量和完整的系统解决方案。

       EFI VUTEk Q5r超越常规的打印范畴,提供完整的打印流程,让您在同一个平台上完成从光栅图像处理到成品的整个图形工作流程。它拥有巨大的竞争优势,具有自动在线质量检验、在线分切和剪切、收卷等功能。

  ★突破常规的应用范围

  EFI VUTEk Q5r 打印机适用于各种极具挑战的应用场景,例如要求最严苛且需要用到多层白墨打印的高级售点广告、要求提供最高打印质量的化妆品广告标识,以及要求花费最低生产成本的高印量营销活动广告。

  ★超高速度,超高产能

  5.2 米宽幅 VUTEk Q5r 打印机是同级别打印机中速度最快、产能最高的卷对卷广告标识打印机,运行速度高达每小时 672 平方米。

       VUTEk Q5r 打印机通过其完整的系统解决方案,在包括产能和应用范围等多方面为用户带来竞争优势。产能可比市场现有型号高数倍,为用户带来极大优势。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]