当前位置:主页 > 资讯 > 产品评测

海德堡Versafire CV数码印刷系统评测 ——依靠灵活性和多功能稳操胜券

时间:2016-06-25 17:26:32来源:科印网作者:科印网评测小组
  三大技术亮点齐发力 设备功能再升级
  独有的第五印刷单元 轻松实现印品多元化
  海德堡Versafire CV数码印刷系统不仅适用于短版印刷,可变数据印刷和个性化定制印品也可以轻松实现。在Versafire C751的完备功能基础上,Versafire CV数码印刷系统增加了第五印刷单元,可印刷白墨或光油碳粉,大大丰富了印刷品种类,帮助用户进一步拓宽了产品生产范围。由于海德堡Versafire CV数码印刷系统大气统一的设计风格,设备内部空间宽敞有余,增加了第五个碳粉单元后,依然保证了设备内各个部件的合理配置,设备整体运行自然流畅。

  增加外置多功能进纸单元 专享大幅面打印功能
  此外,Versafire CV数码印刷系统的最大印刷幅面扩增到700mm,同时如增加外置的多功能进纸单元,承接的承印物长度可以达到1260mm,设备用途可以拓广到大幅面艺术品复制领域。无论是超短印刷活件还是长幅打印要求,借助Versafire CV数码印刷系统,一次性满足了客户的所有要求,它提供的是灵活的生产方式、快速的反应时间以及经济高效的解决方案。

  升级新一代PXP碳粉技术 印刷图像精度媲美胶印
  采用新型化学碳粉技术,Versafire CV数码印刷系统的适应性得到进一步提升。与传统的研磨类碳粉相比,新一代PxP碳粉最大的好处就是颗粒小而且均匀,让碳粉充电的时候更加稳定。值得一提的是,新一代PxP碳粉最突出的特性是熔点降低了20℃,熔点温度的大幅降低直接导致的是Versafire CV数码印刷系统对环境敏感度的降低,同时也扩充了Versafire CV的产品用途,可适用于不干胶、PET、PVC等更多种材料的个性化印制需求,承印物的厚度范围也扩大到克重360 g/m2。


  新型的化学碳粉在降低熔点的同时,色域在原来基础上也扩大了10%,更加有利于颜色的精确再现。此外,Versafire CV采用的碳粉密度控制技术,能够精确监控碳粉使用量,从而为显影单元准确提供合适的碳粉使用量,可实现1200*4800dpi的超高精度,轻松实现从第一张印张到最后一张印张都能始终保持色彩一致和稳定,而且印刷图像质量更加接近传统印刷。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]