当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

富安镇印刷包装机械产业园再添生力军

时间:2017-06-15 09:46:34来源:《东台日报》

  日前,由苏州客商投资1亿元的通用机械制造和投资5000万元的建筑工程机械制造项目落户富安,为富安镇印刷包装机械产业园再添生力军。

  通用机械制造项目由苏州雷纳仕机械有限公司投资,新上龙门加工中心、落地镗加工中心等设备,可年产各类通用机械500台套,实现销售约8000万元。

  建筑工程机械制造项目由苏州固顺工程机械有限公司投资,新上数控车床、激光切割机等设备,可年产各类建筑工程机械300台套,实现销售约5000万元。

  今年以来,富安镇围绕拉长增粗印刷包装机械产业链条、推动茧丝绸织造产业向中高端转型升级两大目标,不断加大招商引资力度。

  富安镇抽调精干力量成立2支招商小分队,针对深圳、上海、浙江、苏州、无锡等重点区域以及新材料、印刷包装机械、高端纺织织造等重点行业实施产业招商。

  同时,通过参加印刷包装机械行业展会和组织召开小型招商推介会等方式,精准对接产业竞争力强、规模大的重点企业,先后接触拜访客商90多人次。

  与此同时,富安镇加大服务企业力度,班子成员与工业一线人员全部挂钩到50家规模以上企业及4家新培植规上企业,进行一对一、点对点跟踪服务,帮助协调生产要素。

  制订挂钩人员服务考核奖惩细则,确保挂钩人员每月进园区入企业,及时帮助企业解决经营过程中的难题。在服务好企业的基础上,整合企业资源,多渠道收集有效招商信息,不断深化以商引商,提高招商引资精准度。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]