当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

虎彩印艺携旗下摄影品牌“鲜檬” 创造影像行业不可能

时间:2019-05-29 09:48:57来源:科印网

  “2019年将成为5G元年”已经成为很多业内人士的共识,5G离我们还有多远?5G时代,万物互联之后,人们在日常生活和工作中对互联网的依赖程度将会越来越高。所以5G是无处不在的连接,无所不及的智能和个性化的数据平台。

  虎彩印艺已做好准备 迎接万物互联时代到来

  虎彩印艺董事长陈成稳在虎彩旗下摄影品牌“鲜檬”发布会上发表演讲讲到:过去30年是互联网时代,未来30年应该是物联网时代。物联网是什么?物联网是人与人的连接、人与物的连接、物与物的连接,叫万物互联。传统的规模化生产、制造,未来会变为去满足客户个性化需求的定制和服务。未来是什么?是连接、开放、协作、共享的“互联网+”。

  所以,虎彩未来是一家什么样的公司?未来的虎彩将是一家工业互联网公司。工业互联网,要打造三大能力:第一,智能化工厂;第二,大平台;第三,大数据。

  智能化工厂方面,要打造产品的智能化、服务的智能化、装备设备的智能化、生产的智能化和管理的智能化;大平台,要打造“影像垂直电商平台+社区”的平台;大数据方面,则要做好产品大数据、用户大数据、经营大数据的精细化管理。智能化工厂是基础,平台是核心,大数据是资产。

  未来的虎彩还要不断投资,特别是在智能化工厂方面,建立5大基地。这5大基地分别在东莞、绍兴、山东、河北,还有武汉(在建)。为什么要这样建工厂?因为虎彩是进行全国的布局。工厂就是要在市场的所在地,这样可以让制造实现本地生产,节省物流成本。另外,在软件投入上,IT和产品研发的投入费用也将占销售额的5%以上。

  面对万物互联时代的即将到来,虎彩印艺显然已经做好充分准备,“鲜檬”这个品牌的上线就是虎彩拥抱未来的新起点!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]