当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】政府采购推广绿色包装;CCL集团收购某企业;某包装厂因环保设备跳闸被处罚

时间:2020-07-14 08:34:28来源:科印网
  4

  河北一纸品厂因环保设备跳闸,被处罚5万

  宁晋县生态环境分局执法人员对河北万腾包装纸制品有限公司进行现场检查,检查情况如下:现场检查时,该企业正在生产等离子光氧一体机,电闸烧毁跳闸,设备不能正常开启。综上所述,河北万腾包装纸制品有限公司已构成产生含挥发性有机废气的生产和服务活动,未按照规定使用污染防治设施的违法行为。

  该公司违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条之规定,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一款之规定,对照《河北省生态环境厅行政处罚自由裁量权裁量标准(试行)》相对应量化条款,建议对该公司处以如下行政处罚:1.责令立即改正违法行为;2.罚款伍万元整

  来源:华凝纸包装工业

  @标签君

  看到这则信息,标签君首选想到的是,标签印刷企业也一定要重视此类设备的定时查看和维护,以免处罚找上门,后悔来不及!

  5

  味全跨界推椰汁新品

  近日,味全悄然推出一款“好喝椰”椰子汁新品,这也是其首款植物蛋白饮料。产品选用进口椰子水,并融入进口椰肉汁,产品主打低温冷链,0-7℃冷藏,21天保鲜。

  新品与味全每日C果汁一样以瓶装为主,但包装设计更简单大气,白色为主,且凸显了椰子形象。产品的规格为300ml/瓶。零售价为7元,以连锁便利店、商超为主要渠道进行销售,目前已经在广东、湖北、湖南等地区开售。

  来源:食品板

  @标签君

  标签君一直都特别喜欢味全产品的包装创意,这次简约大气的包装也很不错吆!

  6

  “凝智聚力 以竞赛促提升”品质培训大会走进成都

  作为2020亚洲标签大奖赛的子奖项,质量大师奖受到了标签行业人士的广泛关注。继首场品质培训大会在华南地区举办并得到广泛响应后,为更好贯彻落实质量管理在西南地区标签印刷企业的试点运行工作,提升员工队伍的质量管理水平,7月10日第二场品质培训大会,在四川标签印刷分会的大力支持和帮助下,走进了西南地区,在成都赛维电子材料有限公司培训室成功举办。来自成都、重庆、西安、云南等地的标签印刷企业代表共计50余人参加了本次品质培训大会,现场人员爆满,展现了西南地区标签人的饱满学习热情。

  本次品质培训大会的成功召开标志着西南地区各参与标签印刷企业正式将提升质量管理这一举措纳入企业的发展体系。此次培训大会的召开,进一步明确了质量管理提升的实施要求与工作步骤,帮助标签印刷企业员工更加深入了解和掌握了质量管理知识及实用操作方法,为企业推行质量管理工作奠定了坚实的基础,为企业质量管理工作再升级,实现高质量发展注入了强大动力。

  来源:标签技术

  @标签君

  详情请点击:最新!“凝智聚力 以竞赛促提升”品质培训大会走进成都,开启质量提升之旅

  7

  2020亚洲标签大奖参赛作品提交,要速度了!

  以“匠心签韵 智慧共赢”为主题的2020年亚洲标签大奖作品征集马上要截止了,还没有提交作品的标签印刷企业请抓紧准备作品,具体报名步骤如下:

  步骤一:点击链接http://www.keyin.cn/syl/2020/Label/index.html,或点击下方图片超链接,完成参赛作品信息登记报名。

(点击图片即可进入报名页面)

       步骤二:参赛作品信息登记线上报名完成后,请将参赛的作品邮寄至大奖组委会,邮寄地址:北京市海淀区翠微路2号院A座5层 联系人:标签君 电话:17610829592

  来源:标签技术

  @标签君

  错过要再等2年吆!最后几天,一定要抓紧了!抓紧了!抓紧了!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]