当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

安徽两包装项目投资6.8亿;一包装纸企2000万起拍;11项技术入选InterTech奖;多家印企入选绿色制造名单【经理人周报】

时间:2020-09-21 17:41:25来源:科印网
  4

  浙江发布月饼市场新规,包装成本不超过月饼售价20%

  中秋将至,为进一步规范月饼生产经营行为,浙江省市场监管局于9月17日发布《关于规范月饼生产经营行为的公告》,就月饼质量、包装、价格、宣传等事项展开专项整治。

  其中明确月饼生产经营单位要严格按照《限制商品过度包装要求—食品和化妆品》等标准要求对月饼进行合理包装,除直接与内装物接触的包装之外,所有包装的成本不超过产品销售价格的20%。

  包装层数应为3层及以下,包装的空隙率不超过60%(当内装产品所有单件净含量均不大于30g,其包装空隙率不应超过75%)。减少包装材料的过度使用,积极采用可循环、可回收、易降解的环保材料。

  

  行业资讯

  5

  江西一包装纸企被整厂拍卖,起拍价为2000余万元

  近日,笔者从南昌市中级人民法院官网获悉,该法院将于9月20日10时至11月19日10时期间,拍卖江西临江纸业有限公司名下位于樟树市临江镇的土地、房产及设备,起拍价为2062.25万元

  一、拍卖标的

  江西临江纸业有限公司名下位于樟树市临江镇的房产及土地、机器设备。具体如下:

  特别提醒:有意者请实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。本次拍卖房产被隔断、打通等,实际面积与产权证面积不符,请到现场自行确认。拍卖以产权证面积计算并计价,法院不负责分割、测绘。

  二、拍卖价格

  评估价:3582.58万元;

  起拍价:2062.25万元;

  保证金:200万元;

  增价幅度:10万元。

  本次拍卖期为60天,如有竞买人在60天内变卖期中任一时间出价,则变卖自动进入到24小时竞价倒计时;24小时竞价周期内,其他变价报名用户可加价参与竞买,竞价结束前5分钟内如有人出价,则系统自动延迟5分钟。

  拍卖方式:竞买人需要先报名缴纳等同于标的物变卖价全款金额的变卖预缴款,才能取得变卖参与资格;至少一人报名且出价不低于变卖价,方可成交。

  三、联系方式

  咨询、展示看样时间:公告发出之日起至9月18日10时止

  拍卖时间:9月20日10时至11月19日10时

  咨询电话:廖律师15170002802

  法院咨询电话:0791-88162725

  6

  因非法雇佣外国人,浙江温州一包装厂被罚一万元

  9月14日,笔者从浙江政务服务网获悉,温州兴保包装有限公司因非法雇佣外国人,被当地有关部门罚款一万元。据悉,该企业成立于2018年,经营范围包括家用电器制造、纸制品销售等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]