当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

盈科杰:“杰出精彩 盈在未来”彩色喷墨发布暨购机签约仪式成功举行

时间:2020-10-28 15:31:56来源:科印网作者:杜冶春
  新品发布会结束后,签约仪式如约举行。另人惊喜的是,与往届不同,此次全印展上,喷墨印刷设备大放异彩,十分火爆,从盈科杰的签单就可见一斑。此次盈科杰共与8家企业达成合作,其中,英格拉姆印刷(固安)有限公司(以下简称“英格拉姆”)以及江西佳图印务有限公司(以下简称”江西佳图“)分别与盈科杰达成INKJ DT4400C彩色喷墨轮转数字印刷机的深度合作,英格拉姆一次性签约2台INKJ DT6600黑白轮转喷墨数字印刷机。能在盈科杰INKJ DT4400C一发布便抢先预订,英格拉姆和江西佳图对盈科杰产品的信任不言而喻,盈科杰在业内做出了口碑。

  此外,无锡洋虹图文印刷科技有限公司、海口印得快文化传播有限公司、厦门青友数字印刷科技有限公司分别与盈科杰达成INKJ DT6600黑白轮转喷墨数字印刷机战略合作,其中未及时赶到现场的合肥易印数码印刷有限公司、青岛国城印业有限公司以及高唐县文华纸制品有限公司,也在活动后与盈科杰签订购机合同。盈科杰将不遗余力地为各企业提供最优质的服务和最可靠的保障。

盈科杰董事长董瑛(左)与英格拉姆印刷(固安)有限公司代表人邢立(右)

盈科杰董事长董瑛(左)与江西佳图印务有限公司代表人罗顺民(右)

盈科杰总经理谭明(左)与无锡洋虹图文印刷科技有限公司总经理蔡国正(右)

盈科杰总经理谭明(左)与海口印得快文化传播有限公司代表人伍东平(右)

盈科杰总经理谭明(左)与厦门青友数字印刷科技有限公司董事长欧阳沅胜(右)

  从盈科杰身上我们看到:平步青云不过是表象,厚积薄发才是人间正道,成功根本没有什么捷径可言,一切不过是脚踏实地罢了。盈科杰的未来是充满期待的,在工业喷墨领域定将创造一个又一个瞩目的成就。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]