当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2021新年献词:致勇敢前行的印刷人

时间:2021-01-01 10:34:11来源:科印网

  2020年,注定是不平凡的一年。年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情无情地肆虐着华夏大地。疫情与战疫,困难与挑战,成为贯穿2020年的主线,但印刷人始终勇敢前行。

  印刷企业履职尽责,按下“快键”逆行军,调整产能助抗疫,及时印制出大量抗疫急需的生产、生活和文化产品,积极参与联防联控、群防群治,以实际行动诠释了印刷人的忠诚使命和责任担当。面对无情的疫情冲击,印刷人是坚强美丽的逆行者。

  2020年,注定是特别的一年,它是“十三五”收官之年,是“十四五”展望之年,不管面临的市场环境和经济形势多艰难、复杂, 2020年印刷人依旧勇敢前行。

  这一年,印刷人始终在转型的道路上锲而不舍、积极探索,他们代表了印刷行业的未来,彰显了印刷行业依然生机勃勃,他们在数字化、智能化、绿色化、融合化等各方面交上满意答卷。这一年,我们看到,中国印刷业在全球印刷业中独树一帜,在面临着诸多挑战的同时,我们更看到,中国印刷业始终不断向上发展,不断取得新成果。

  印刷强国的梦想始终未变,我们从一些印刷企业的新年献词,看到行业对于未来依然充满信心。

  2020年的最后一天,科印网第一时间整理部分印刷企业的2021年新年献词或致辞,以飨广大印刷人。

  (小编仓促整理,如有遗漏,还请见谅!以下顺序不分先后,献词全文可点击链接查看)

  虎彩印艺股份有限公司2021新年致辞

  当我们自己变得越来越强大,我们在不确定性中把握住生存与发展的确定性概率就会越来越大。

  【点击查看新年致辞全文】

  湖南天闻新华印务有限公司2021新年致辞

  道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期,愿携手共进的天闻人永怀赤子之心,永葆奋斗激情!

  【点击查看新年致辞全文】

  天意有福科技股份有限公司2021年新年献词

  我们坚信:互联网+印刷,让印刷更简单,为幸福生活添色加彩。

  【点击查看新年献词全文】

  鹤山雅图仕印刷有限公司2021年新年献词

  利奥人要信任彼此,做到主动沟通交流,团结协作,聚焦关注和完善内在的不足,本人深信,透过全体利奥人的共同努力,定能描绘利奥雅图仕及利奥人更加辉煌璀璨的画卷!

  【点击查看新年献词全文】

  2021,只要心中的旋律不灭,我们印刷人仍将在中国乃至世界舞台上驰骋飞扬。

  最后,祝印刷业的每一位朋友、每一位从业者,在新的一年继续勇敢前行;任何困难与挑战,都不能改变我们内心的笃定与坚强。

  科印网祝所有勇敢前行的印刷人,新年快乐!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]