当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

一印厂欠薪,法院追回2500万;投资1亿,百强印企建智能车间;前11月印刷业利润下降5.8%;英国征塑料包装税【经理人周报】

时间:2021-01-04 16:51:45来源:科印网

  周报到

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  陕西永鑫纸业的控制权将由环球印务变更为吉宏包装

  2021年1月3日,厦门吉宏包装与西安环球印务同步发布公告称:根据经营发展需要,陕西永鑫纸业包装有限公司(下称:陕西永鑫)拟实施增资,增资完成后,该公司的控制权将由西安环球印务变更为厦门吉宏包装。

  据公开资料显示,陕西永鑫成立于2004年9月,是西安环球印务与厦门吉宏包装两家上市公司合资筹办、共同管理经营的瓦楞纸箱生产中心,主流产品是瓦楞纸箱包装及相关的整体服务解决方案。

  该公司注册资本为2000万元,厦门吉宏包装和西安环球印务分别持有30%及70%的股权。在业绩方面,2019年,陕西永鑫实现营业收入1.90亿元,实现净利润440.99万元。2020年1-9月份,营业收入和净利润分别为1.16亿元和425.68万元。

  2

  众品鑫包装江西分公司将斥资近亿,打造智能化车间

  为提质增效、节能降耗、降低用工成本,众品鑫集团江西分公司——江西福山众品鑫包装有限公司,将投入9000万元打造智能化生产、仓储物流系统、生产线集群、包装整体设计、研发中心等一系列智能化车间

  政策通知

  3

  年用低VOCs含量油墨10吨以下印刷企业不纳入环评管理

  近日,生态环境部颁布文件,年用低VOCs含量油墨10吨以下印刷企业不纳入环评管理,自2021年1月1日起实施,具体文件如下:


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]