当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

快来一起围观印刷企业开工的第一天

时间:2021-02-19 08:12:57来源:科印网

  不知不觉间,春节的七天假期已经结束了,在就地过年的号召下,相信许多人都经历了一个难以忘怀的春节假期。

  初七对于很多企业来说正是开工的大日子,虽然没有了往年锣鼓喧天、鞭炮齐鸣的热闹景象,但是大家都通过各种方式描绘了一个元气满满的开始。伴随着牛年的到来,老板们也希望企业能够在新的一年中牛气冲天、“牛”转乾坤!

  下面就让我们来看看广大印刷企业第一天上班的样子:

  上海中华印刷以响亮的鞭炮声为开端,热烈迎接新一年的到来,红红火火,开门大吉!

  福建南王也是鞭炮齐鸣,热闹非凡!除此以外,企业代表还通过小视频的形式,为广大员工送上了新春祝福,为大家新一年的工作加油鼓劲!

  再来看看浙江美浓的开门炮,也是低调却不失气势!一句句美好的祝福,更表达着大家对于开启新一年奋斗旅程的饱满热情。而寓意新年“开门红”的开工红包,也更增添了一份欢乐祥和的氛围。

  一元复始,万象更新,吉宏股份也为员工准备了精致的开工红包。看着大家欢喜的表情,相信他们一定可以在新的一年中,高歌猛进,大展宏图!

  华联印刷的员工们也都领到了自己的开工红包,快看看他们每个人喜笑颜开的模样,喜悦之情溢于言表~

  为庆祝开工大吉,上海瑞时将各种喜庆的新年元素运用到了极致。不仅在大门上张贴有“开工大吉”四个大字,上海瑞时还布置了一面涵盖多种传统元素的背景板,在祥和美满的氛围中,员工们带上红围巾,共同庆祝新一年的到来。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]