当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

一站式包装智能协同平台「小象智合」获云启资本A++轮领投,一月内完成两轮合计近亿元融资

时间:2021-03-02 15:59:52来源:科印网

  2021年3月2日,一站式包装智能协同平台「小象智合」宣布完成数千万元A++轮融资,由云启资本领投。据悉,小象智合已在一个月内完成两轮融资,合计融资金额近亿元。创始人兼CEO陈彦女士介绍,本轮融资后,小象智合将加速工厂端SaaS平台升级,包装创新技术中心(CMFD)专业工具模块优化及市场拓展。

 

  小象智合是一家一站式包装智能协同平台公司,通过自建的包装全链条服务平台,为包装印刷厂及设计机构提供数字化设计管理系统与技术赋能,为品牌方提供从创意到生产的一站式包装印刷创新服务。此外,小象智合通过在全国各地的包装厂部署数字化系统,形成了跨地区、快反应、高质量的包装印刷云工厂,支撑敏捷交付和柔性制造,实现更低成本、更高效率的产品交付,将交付周期缩短为传统模式的一半。目前,小象智合已整合了数百家工厂和60多家设计机构,服务了百威啤酒、联合利华、学而思、新希望、良品铺子、王老吉、蒙牛、李渡酒业、迎驾集团等200余家国内外知名企业,产品覆盖食品、美妆、保健品、日化等核心消费品类。

「小象智合」部分近期合作品牌

 

  据悉,小象智合已有近百名员工,其中技术研发人员占比超过25%,多位核心团队成员业内经验20年以上。创始人兼CEO陈彦有20年丰富的设计创新、包装印刷、文化产业的经营管理经验,曾任中国文化产业发展集团、国新文化股份有限公司(SH 600636)、汉仪字库董事长,文化发展出版社社长等职务。

图:小象智合创始人兼CEO陈彦女士

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]