当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

纸价再涨,多家纸厂停限产;宏裕包材2020年净利7110.42万;1-2月印刷业利润长170%【经理人周报】

时间:2021-04-07 08:15:46来源:科印网

  大家好,新的一周

  以下这些内容,你get到了吗?

  百强动态

  1

  因市场变化,金时科技湖南项目拟不再从事烟标业务

  3月28日,四川金时科技股份有限公司(下称:金时科技)发布公告称,因市场情况发生重大变化,为了促进公司稳健发展,拟变更湖南金时科技生产项目原规划的业务,拟不再从事烟标印刷业务。不过,该变更需要经过充分筹划及论证并履行相应的决策程序。目前,湖南金时项目的工程建设需要临时停工调整,并放慢建设节奏。

  据悉,今年3月15日,湖南中烟中标结果公告显示,金时科技主要子公司四川金时印务有限公司不在项目一的两个标段与项目三之标段一最终中标名单之中。换而言之,四川金时印务有限公司在湖南中烟采购招标项目中落选了。据了解,湖南中烟目前为金时科技的第一大客户,此次最终未中标结果将会对其未来经营业绩产生重大不利影响。

  2

  宏裕包材2020年净利7110.42万,增长54.3%

  湖北宏裕新型包材股份有限公司(简称:宏裕包材,股票代码837174)近日发布2020年度报告,报告期内公司实现营业收入523,306,205.96元,同比增长16.73%;归属于挂牌公司股东的净利润71,104,248.86元,同比增长54.30%。

  政策通知

  3

  第二轮第三批中央生态环境保护督察全面启动

  为深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实党的十九届五中全会精神,根据《中央生态环境保护督察工作规定》,经党中央、国务院批准,第二轮第三批中央生态环境保护督察全面启动。组建8个中央生态环境保护督察组,分别对山西、辽宁、安徽、江西、河南、湖南、广西、云南8个省(区)开展为期约1个月的督察进驻工作,具体如下:

  第一组:山西,组长吴新雄,副组长林山青;

  第二组:辽宁,组长朱之鑫,副组长刘炤;

  第三组:安徽,组长刘伟平,副组长李春良;

  第四组:江西,组长宋秀岩,副组长赵英民;

  第五组:河南,组长杨松,副组长张雪樵;

  第六组:湖南,组长徐敬业,副组长叶民;

  第七组:广西,组长李家祥,副组长翟青;

  第八组:云南,组长焦焕成,副组长翟青。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]