当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】国内GDP增长18.3%;多米诺推AR应用;赛康发布自动颜色服务;裕同一季度营收翻2倍;可口可乐、农夫山泉推新包装

时间:2021-04-20 08:24:58来源:科印网

  欢迎大家收看04月19日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  中国经济持续15个月复苏

  国家统计局16日公布,一季度我国国内生产总值249310亿元,按可比价格计算,同比增长18.3%,比2020年四季度环比增长0.6%,比2019年一季度增长10.3%,两年平均增长5.0%。

  (来源:人民日报)

  2

  多米诺推出AR支持应用

  多米诺公司日前发布了AR(augmented reality,增强现实)应用软件——SafeGuard AR,以便为全球的客户提供实时、远程的可视化支持,加强其在有效的生产线修复方面的服务能力,而不需要现场访问。

  “正常运行时间和设备整体效率对我们的客户至关重要。如果由于打码标记设备造成计划外的停机时间,这可能是昂贵和令人沮丧的,”多米诺全球服务负责人Eddie Storan表示。“由于打码通常位于生产线的末端,一个错误的系统可能会通过浪费的库存和返工产生巨大的影响,增加产品召回和惩罚性罚款的商业和品牌风险。”

  “我们意识到AR能够使客户能够管理简单和复杂的案例,减少对内部技能和能力的需求,”多米诺集团服务项目经理Saverio Barbero Lodigiani补充到。“有了SafeGuard AR,我们的专家可以和我们的客户、OEM合作伙伴或是多米诺的服务工程师一起工作,管理复杂的安装、检查生产线性能,以及,至关重要的,当机器出现时,识别和解决问题。”

  (来源:标签包装资讯 )

  3

  赛康发布自动颜色服务

  赛康公司日前发布了XCS Pro 2.0,这是一个全自动、基于云技术的管理工具软件包,是为控制颜色质量、可预见性、可重复性和印刷品盈利能力而开发的。

  新的色彩软件包包括了培训课程以及正在进行的咨询,采用现收现付订阅模式提供相关内容。

  “历史上,颜色管理软件需要一个专家来提供结果,这需要时间。赛康已经开发了其XCS Pro 2.0作为一个无浪费、无专家、全自动的颜色系统,”赛康颜色管理专家Bruce Dransfield说。“赛康现在有了首个数字干墨粉、卷筒纸印刷解决方案,包括自适应颜色控制、质量控制和ICC分析加上彩通/品牌色生成等功能,可以满足所有行业标准。”

  赛康已经建立了它的新系统架构,用于远程分析、目标和纠正颜色问题。

  (来源:标签包装资讯)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]