当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】一季度税收数据发布;雅利20周年庆典举办;万昌开展“品质保证卫士”活动;多米诺维权案胜诉;宝洁涨价

时间:2021-04-27 08:31:23来源:科印网

  欢迎大家收看04月26日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  税务总局发布一季度税收数据 市场活力有效激发

  国家税务总局日前发布一季度税收数据。增值税发票数据显示,今年一季度,全国企业销售收入同比增长50.5%,比2019年同期增长27.2%,两年平均增长12.8%。全国制造业销售收入同比增长49.7%,比2019年同期增长20.2%,两年平均增长9.6%。其中,装备制造业同比增长59.7%,两年平均增长10.8%,快于制造业平均水平。

  国家税务总局收入规划核算司副司长赵连伟介绍,一方面,今年一季度,我国统筹疫情防控和经济社会发展成效持续显现,国内外市场需求回暖,加之今年春节期间,多地倡导就地过年,企业员工到岗情况明显好于往年,有力促进企业生产加快;另一方面,去年一季度受疫情影响,各项指标基数较低,带来了今年一季度各项指标增幅较高。

  (来源:人民日报)

  2

  废塑料污染控制与快递包装废物回收公开征求意见

  近日,为贯彻我国相关法律法规,规范和指导塑料废物污染控制,防治环境污染,生态环境组织编制了《废塑料污染控制技术规范(征求意见稿)》和《快递包装废物分类回收污染控制技术规范(征求意见稿)》两项国家生态环境标准,并向社会公开征求意见。

  (来源:生态环境部)

  3

  “峥嵘二十载,匠心筑未来”雅丽印刷20周年庆典举办

  4月10日,雅丽印刷以“无限可能的创造之美”为主题,打造了一场专属于雅利人的热闹且不失文化韵味的周年盛典。雅利印刷大家长蔡育琴女士以“你好,雅利人!”为主题发表了主题演讲,展现了20年来雅利印刷一幕幕的高光时刻。随后颁发老员工服务奖、雅利宝宝奖充分展现了企业的品牌风范和对员工真切的关怀。20周年,一起走来,下一个20年,雅丽人继续出发!

  (来源:雅丽印刷)

  4

  万昌广东工厂“品质保证卫士”活动顺利开展

  为了营造良好的质量氛围,提高员工自互检意识及检出能力,使各岗位员工做到:不接受不合格品、不输出不合格品、不制造不合格品的“三不”原则,万昌广东工厂品质部在第一季度特开展了“品质保证卫士”活动以激励车间员工自检互检。经过第一季度3个月的激励角逐,通过品质部审核评选,于4月中旬左右最终评选出14名“品质保证卫士”,由万昌广东工厂总经理梁骏为获奖人员颁发荣誉证书。

  (来源:万昌股份)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]