当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

致敬印刷人!我们身边的行业榜样

时间:2021-05-02 10:02:17来源:科印网

  劳动,是耕耘和创造,也是奉献与坚守。

  劳动者身上散发出,最质朴无华的魅力和改变生活的能量。

  不久前,《国家新闻出版署关于表彰2020年全国行业职业技能竞赛——第七届全国印刷行业职业技能大赛获奖人员的决定》发布,正式对本届大赛中取得一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖的个人予以表彰。

  在这优秀的“技能能手”之中,更是有六名选手在激烈的竞赛过程中脱颖而出,分别摘得了所属项目的桂冠。

  荣誉的背后是实干,成绩的取得靠奋斗!他们在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,以实际行动展现了劳模精神、劳动精神、工匠精神,他们是爱岗敬业的榜样,实干创新的典范!

  在五一劳动节这个特别的日子里,让我们一起回顾冠军风采。

  职工组

  选手姓名:仲雷刚

  所获奖项:职工组平版制版员工种一等奖

  工作岗位:徐州绪权印刷有限公司 印前制版员

  作为一名深耕印前制版领域17年的印刷老兵,仲雷刚时刻秉承着精益求精的工匠精神,刻苦钻研,追求创新,不断探索印前自动化发展的全新可能。

  选手姓名:陈慧昌

  所获奖项:职工组数字印刷员工种一等奖

  工作岗位:深圳技师学院 教师

  认真执着,勇于尝试,敢于突破。陈慧昌以一名教师的身份,不断探索行业发展趋势,并以此为方向,兢兢业业,为行业培养了一批又一批数字印刷人才。

  选手姓名:关锋

  所获奖项:职工组装订工工种一等奖

  工作岗位:北京新华印刷有限公司 胶订领机

  谦虚好学是关锋的代名词。在无数个日夜中,他总是尽心尽力,踏踏实实地完成每一项印后工作,凭借扎实的基本功和专研精神,为客户带来最高质量的产品。

  三位职工组冠军选手,凭借自身对于印刷专业技术孜孜不倦的探索,对于工匠精神进行了新的阐释。(点击此处可查看详细报道)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]