当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

特别策划|“你工作的样子最美”,致敬每一位努力奋斗的标签人!

时间:2021-05-02 10:42:07来源:科印网

  高尔基曾说:“我们世界上最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的。”

  是劳动为我们创造了财富,是劳动启发了我们的思维,更是劳动让我们不断进步。“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。

  在五一劳动节这个特别的日子里,标签技术编辑部特别策划“你工作的样子最美”,向行业内征集标签人认真工作的照片,用以致敬我们每一位努力奋斗的标签人!借此标签技术编辑部也向标签印刷行业的所有劳动者、向天下所有的劳动者说一句:五一劳动节快乐!(注:图片顺序按照企业名称字母顺序排序)

  五一劳动节

  ——你工作的样子最美——

  致敬每一位劳动者

  中国印刷技术协会 标签与特种印刷分会

  01

  坐标:广东东莞

  图中的他:胡德军,二十余年企业管理经验,一朝转换身份,继续坚守标签行业。深入标签企业生产一线,为企业解难纾困,筹谋行业发展,促发展增效益,为标签印刷行业稳步健康发展贡献自己的力量。

  自我感悟:有劳动,才有价值!。

  02

  坐标:天津

  图中的他:傅强,老骥伏枥,志在千里。凭借三十多年的经验累积和孜孜不倦的学习精神,从未停止进取的脚步,不遗余力的发挥自身价值,推动标签印刷行业的技术服务水平不断提升。

  自我感悟:《退休十年》

  甲子正当年,谭老在召唤,

  众人呼声起,服务行业间,

  莫道桑榆晚 ,未到古稀年,

  标签闯世界,为霞尚满天。

  华北地区

  03

  坐标:北京顺义

  图中的他:石晓龙,北京星汉特种印刷有限公司生产部,从事防伪标识及票证等产品印制工作二十年,具有丰富的印刷及制作经验。做事勤勤恳恳、一丝不苟,参与多项公司的防伪产品的工艺技术研究及改进工作,是公司不可多得的技术骨干。

  自我感悟:细节往往是影响到大局和事态发展结果的关键。事无巨细,全力以赴、尽职尽责地去完成,才有可能将工作目标完成得尽善尽美。

  04

  坐标:北京通州

  图中的她:苏国霞,北京德绩信息科技有限公司质检员,负责产品质量控制及成品出货检验。她认真严谨,固执的较真儿,从不放过任何瑕疵,就是要把最完美的产品交到客户手中。

  自我感悟:做就要做好,尽自己最大的努力完成本职工作!

  05

  坐标:天津

  图中的他:黄书琳,天津香江印制有限公司技术部总监,从事标签工作二十多年。在产品研发和工艺制定方面,不断追求创新,获得多项技术发明以及实用新型专利,利用扎实的基本功和专研精神,带领团队为客户提供完美服务。

  自我感悟:将创新基因刻在骨子里将会因数而智,化智为能,用自己的“利刃”锻造锋芒

  06

  坐标:山东烟台

  图中的他:曲国杰,烟台神马包装印刷分公司标签车间,十年来不仅兢兢业业、恪尽职守,而且脚踏实地、团结实干。认真细心完成每一单烫金模切工艺,在烫金模切岗位上发光发热。

  自我感悟:在烫金模切岗位上工作了十年,更懂得品质的重要性,也培养了认真严谨的工作态度,不断的提升自我,精益求精是对自己的要求,也是对产品品质的保证!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]