当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

携手曼罗兰 联创兴盛开启企业升级发展新征程

时间:2021-05-09 15:55:52来源:科印网作者:王森

  蔡甸区位于武汉市西郊,江汉平原东部。这里北傍汉江、南临通顺河、东濒长江、西接仙桃,地理位置优越、交通便利,国家级武汉经济技术开发区就坐落于此。本文的主角——武汉联创兴盛包装有限公司(以下简称联创兴盛)也在此扎根。借助武汉强大的产业支撑、旺盛的消费市场和强劲的经济辐射能力,又承接国家中部崛起战略之东风,联创兴盛这一以大幅面包装物设计、印刷、加工制作为主要业务,瓦楞纸板、纸箱、彩盒等为主要产品的包装企业,在近年来发展得风声水起。

  联创兴盛创办于2014年,虽然成立时间不长,但在其深耕的细分领域已经颇具名气。公司总经理刘琦是潮汕人,来鄂创业多年。“尚礼义,爱和平,重和谐,且治业甚尊”这些潮汕地区自古以来的优良传统,在他身上得以鲜明体现。采访中,刘琦始终面庞平静、眼神温和,谈起话来,不徐不疾、从容自然,让人不由自主地跟着他的节奏将思绪放慢、心态趋平,一段包装企业升级发展的故事,也在他平和的叙述中缓缓展开。

武汉联创兴盛包装有限公司的两位创办人,左边为刘琦

  服务立身

  联创兴盛进入增长快车道

  自成立以来,联创兴盛就将自己定位于工业产品的结构设计,注重为客户提供定制化的包装服务。凭借专业的设计人员、丰富的包装研发设计,联创兴盛在3C和汽配等湖北地区的优势产业中逐渐扎稳脚跟,并依靠先进的印刷设备和严格的管理,从设计、制版、印刷,到后道加工实行一条龙服务。

  服务,是联创兴盛的立身之本。在刘琦看来,这也是联创兴盛近年来每年都能保持30%左右增长速度的重要原因。无论是工艺设计能力的输出,还是产品质量的保障,抑或是按需且准时的交货,都是联创兴盛服务能力的外在表现。

  “服务,对联创兴盛来说,也是一种责任。”刘琦强调说。联创兴盛有一家年销售千亿规模的汽车行业客户。2020年,受疫情影响,这家客户不能正常运营,只能将有限的力量和资源投入到汽车零配件的生产当中,这使得该客户在复工之初,纸箱的需求量激增至平时的三倍。

  一方面是疫情造成的各种资源短缺和原材料涨价,另一方面是客户需求量的暴涨,还有复工复产需要做好的各种保障措施,联创兴盛面临着巨大的压力。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]