当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

江苏一包装企业2700万欧元被收购;山东某包装企业拟创业板上市;包装产业互联网平台半年内获得近4亿元融资……

时间:2021-06-29 08:41:14来源:科印网
  04

  安徽临泉县一包装产业园开工,总投资14.5亿元!

  为加快打造新兴产业聚集地暨2021年安徽省第六批重大项目集中开工阜阳分会场活动在临泉县举行。据悉,临泉县本次共开工10个项目,总投资27.23亿元,其中,由安徽闽粤台包装科技有限公司投资建设的闽粤台包装科技产业园建设项目,总投资14.5亿元,项目总建筑面积56万平方米。项目分三期实施。

  预计项目整体建成后,可达到年产9600万平方米各类纸板的生产能力,年产值可达20亿,创利税4亿元左右,可带动3000至4000人就业。

 

  05

  东经易网完成2.5亿B+轮融资,加速推进包装产业数字化

  2021年6月,包装产业互联网平台、包装产业数字化解决方案服务商——东经易网,完成2.5亿B+轮融资。这是今年上半年产业互联网领域较大的一笔融资,也是包装产业互联网赛道今年最大的一笔融资。今年1月,东经易网刚刚完成近亿元B轮融资。(点击此处查看相关报道)

  本轮融资由高榕资本领投,广发乾和等多家资本机构跟投,B轮独家投资方云启资本继续加码跟进。执势资本担任财务顾问。本轮融资将用于进一步的技术研发、业务拓展、品牌建设和团队打造。

 

  06

  富士胶片集团亮相第十届北京国际印刷技术展

  近日,“第十届北京国际印刷技术展览会”(CHINA PRINT 2021)在北京成功举办。富士胶片集团旗下两家在华企业——富士胶片(中国)投资有限公司与富士胶片商业创新(原名富士施乐)(中国)有限公司首次以富士胶片品牌联合参展。

  富士胶片集团参展主题为“勇往智前 印创未来”,整个展区以“融合区”为中心,全面展示了两家公司从传统印刷到数字印刷的整体富士胶片印刷解决方案,以及在商业印刷、影像输出、包装印刷等领域的丰富应用,充分体现了富士胶片集团在推动中国印刷行业加速向“绿色化”“数字化”“智能化”“融合化”发展的整体实力和所做努力。

 

  展会上,富士胶片商业创新“第三届G3数字定制创意设计大赛”正式启动。本届大赛主题为“新国风 定制×创变”,旨在满足“新消费”趋势下,新兴消费群体对个性化定制产品和服务不断增长、产品迭代不断加快的需求,继续推进充分利用数字技术,通过创意设计和创新思维以及系列共创活动,实现创意快速落地。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]