当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

【标签头条】制造业PMI继续向好;萨佩推出Parade Label Pro纸张;多家公司获国家专利奖;元气森林推外星人矿泉水

时间:2021-07-06 08:04:37来源:科印网

  欢迎大家收看07月05日一周标签头条,搜集标签行业最热门事件、企业动态,各种热点资讯汇聚于此。打开头条,让您分分钟了解最近圈里的故事。

  1

  6月份制造业PMI继续位于临界点以上

  新华社北京6月30日电(记者魏玉坤、邹多为)国家统计局服务业调查中心、中国物流与采购联合会30日发布数据,6月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.9%,较上月微落0.1个百分点,继续位于临界点以上,制造业延续稳定扩张态势。

  从企业规模看,大、中型企业PMI分别为51.7%和50.8%,比上月回落0.1和0.3个百分点,均高于临界点;小型企业PMI为49.1%,比上月回升0.3个百分点,低于临界点。

  从主要原材料购进价格指数看,除石油煤炭及其他燃料加工业继续攀升外,其他行业均明显回落。从出厂价格指数看,大部分行业均有不同程度回落,其中黑色金属冶炼及压延加工业、有色金属冶炼及压延加工业下降幅度较大,均落至收缩区间;但石油煤炭及其他燃料加工业仍高于70.0%,产品出厂价格继续上升。

  (来源:新华社)

  2

  萨佩推出Parade Label Pro纸张

  萨佩公司扩大了Parade湿胶标签纸的产品系列,新推出的产品名为Parade Label Pro,是一款高光单面双层涂布纸张,拥有高亮度的光滑表面。

  萨佩的Parade家族,为众多的加工类型和应用,提供了具有可持续性的广泛的湿胶标签纸张。该系列的最新成员是Parade Label Pro,适用于各种应用,如一次性瓶子、食品和非食品容器的标签,以及各种产品的包装纸。

  Label Pro可以使用胶印、柔印和凹印印刷机印刷靓丽的图案,可以进行热烫金、冷烫金和素压印处理。由于其独特的表面性能,双涂层高光纸张可以最大限度展现油墨光泽。

  (来源:Labels& labeling)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]