当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

直击北京印刷学院2020级企业管理高级研修班开学典礼

时间:2020-12-12 10:28:33来源:科印网

  新的学期,梦的启航。12月11日,北京印刷学院2020级企业管理高级研修班五期新生开学典礼隆重举行。来自全国各地区30名新生怀揣梦想与希望,来到现场,以蓬勃向上的姿态迎接这份入学荣光,翻开自己人生的崭新篇章。

  北京印刷学院校长罗学科教授、研究生院常务副院长杨虹、经济管理学院院长李治堂,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞、教育培训事业部运营总监申琳,以及研修班荣誉班主任北京印刷学院与包装工程学院教授、深圳裕同包装科技股份有限公司副总裁俞朝晖博士出席本次开学典礼。典礼由经济管理学院院长李治堂老师主持。

       下午两点,在雄壮的国歌声中,典礼拉开序幕。

  开学第一课:向“自信、勇气和信念”出发

  典礼伊始,由北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士致辞,她表示,北印研修班自2017年开班以来,一直结合印刷包装企业的现状,充分运用多种师资,致力于给学员更好的学习启发。同时,希望学员们带着目标重走校园,积极参加实践活动,带着成长的信念开展新学习的旅程。牢记自己的初心,更要珍惜同学、师生和校友的情谊。

科印传媒总经理常晓霞

  守正出新、笃志敏行

  随后研修班荣誉班主任北京印刷学院与包装工程学院教授、深圳裕同包装科技股份有限公司副总裁俞朝晖做欢迎致辞。他将在整个学习期间,都会积极和大家分享经验与心得体会,并希望同学们以践行北京印刷学院“守正出新、笃志敏行”的校训为己任。

深圳裕同包装科技股份有限公司副总裁兼荣誉班主任俞朝晖


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]