当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

重要通知:一届三次理事会扩大会议即将召开啦

时间:2021-04-03 10:10:36来源:科印网

  标签业界同仁们注意了

  中国印刷技术协会标签与特种印刷分会

  一届三次理事会扩大会议

  即将召开啦

  各会员单位及相关企业:

  为充分发挥行业组织的桥梁纽带作用,更好地为行业和会员服务,增强行业凝聚力,探讨我国标签印刷业新的发展形势,依照协会规定要求,经报上级主管部门批准,决定于2021年5月25日在苏州召开中国印刷技术协会标签与特种印刷分会一届三次理事会扩大会议,届时将邀请协会领导及标签印刷行业相关专家到会指导,并将聚焦数智时代下标签新价值、新商机,携手标签产业链相关企业分享创新技术和成功经验,共同推动标签印刷行业的稳步健康发展。

  现将有关事项通知如下:

  会议时间:2021年05月25日下午14:30

  会议地点:苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店(苏州市江区吴江经济技术开发区远东大道199号)

  参会人员:各理事、会员单位相关负责人,标签印刷企业代表人员

  会议事项:分会2020年工作总结及2021年工作要点报告、副理事长单位增补、致敬时代榜样:标签行业抗疫先进集体及先进个人……。

  同期活动:会议同期还将举办第十二届中国国际标签技术发展论坛,具体会议议程及参会详情请持续关注标签技术微信公众号发布信息。

  为保证分会一届三次理事会扩大会议质量,请各理事、会员单位相关负责人安排时间准时参加会议,履行理事、会员的权利和义务,并对分会工作提出宝贵建议。此外,抗疫“先进集体”及“先进个人”申报等具体事宜,请与中国印刷技术协会标签与特种印刷分会秘书处联系。

  中国印刷技术协会标签与特种印刷分会2021年4月

  在过去的2020年……

  在过去的2020年,分会在协会的领导下,在业界同仁的支持下,变中求新,围绕标签产业链深入探讨标签印刷行业的责任和使命,以推动标签印刷行业高质量发展为己任,不断砥砺前行。

  在过去的2020年,分会帮助企业解决实际困难,协调产业链的互助合作,众志成城,共同抗击新冠疫情。

  在过去的2020年,分会协助《标签技术》杂志,搭建了国内标签行业技术与信息交流平台,大力宣传新技术、新材料和新设备,为会员单位提供了便利服务。

  在过去的2020年,分会作为主办方之一,积极筹备 “2020亚洲标签大奖”,凝聚产业链力量,促进标签技术的进步和应用创新。

  在过去的2020年,分会组织专家奔赴全国各地,走访标签印刷企业。针对性解决技术、管理难题的同时,也进行了系统的质量管理培训,以点带面的推动行业区域发展。

  行进中的2021年……

  2021年,已经走过了四分之一,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会一直秉持着“服务企业、规范行业、发展产业”的宗旨,开展各项工作:

  同期活动第十二届中国国际标签技术发展论坛5月26~27日苏州我们等你来

点击图片报名

  请大家持续关注哟!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]