当前位置:主页 > 资讯 > 协会院校

中国印协商业票据印刷分会第六次会员代表大会暨20届年会在杭州召开

时间:2021-05-23 13:18:38来源:科印网作者:宋慧慧

  5月21日,中国印刷技术协会商业票据印刷分会第六次会员代表大会暨20届年会在浙江杭州成功召开。会议由中国印刷技术协会指导,中国印协商业票据印刷分会主办,浙江茉织华印刷股份有限公司、浙江圣地票证印制中心、浙江邮电印刷股份有限公司、浙江中瑞印业有限公司、豪波安全科技有限公司协办。来自全国各地的商业票据印刷企业代表近200人参加了此次会议。

  中国印协商业票据印刷分会第六次会员代表大会

  上午,中国印协商业票据印刷分会第六次会员代表大会召开。会议由海口永发印刷股份有限公司董事长郭勇主持。

会议现场

海口永发印刷股份有限公司董事长郭勇

  浙江邮电印刷股份有限公司总经理钱国平首先代表协办单位致欢迎词。

浙江邮电印刷股份有限公司总经理钱国平

  随后,中国印协商业票据印刷分会理事长管政明汇报了中国印协商业票据印刷分会第五届理事会工作总结(2016-2020年)。

  他提到,2016-2020年,中国印协商业票据印刷分会在中国印协的直接领导下、在会员单位的支持参与下,圆满完成了既定工作任务,如积极为会员企业参与增值税普通发票投标服务、筹备并举办“印刷类招标法规及投标方法讲座”、举办VOCs减排与控制宣讲交流、举办“精益生产管理学习交流活动”等,同时面对票据印刷行业的严峻形势,分会积极开展行之有效的活动,发挥桥梁纽带作用,为会员单位升级转型助力。

中国印协商业票据印刷分会理事长管政明

  深圳市东鹏科技发展有限公司副总经理代楠作了中国印协商业票据印刷分会第五届理事会财务工作报告。

深圳市东鹏科技发展有限公司副总经理代楠


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]