当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

百强讲谈 | 四维、安徽新华,这两家百强企业2021年将会这样做

时间:2021-03-18 07:55:02来源:科印网

  印刷百强企业,代表着印刷业先锋力量。它们引领行业、规模制胜,是行业发展的标杆与楷模;它们勇于探索、锐意进取,是行业创新的源泉所在。它们的一举一措,投射出行业最前沿的技术与趋势;它们的所思所想,反映着行业最新锐的理念与探索……

  基于此,《印刷经理人》杂志隆重推出【百强讲谈】栏目,架起印企沟通学习的桥梁。对于行业发展面临的诸多问题,我们都可以从印刷百强企业的亲身实践中获得启发,找寻答案。透过“百强”,了解行业最新热点,洞悉产业发展先机,把握企业发展关键。


  前期回顾

  百强讲谈 | 雅图仕、世纪开元、爱德印刷,2021年将会这样做!

  百强讲谈 | 森林包装、天元股份、上海印刷集团,这些百强企业2021年将会这样做!

  【百强讲谈】第3期内容,

  继续聚焦“百强展望2021”专题,

  特别邀请

  四维(上海)投资控股有限公司董事长罗险峰

  安徽新华印刷股份有限公司党委书记、董事长沈春铭

  讲述他们的新春希冀与发展规划。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]