当前位置:主页 > 资讯 > 印刷企业

揭秘丨中国共产党成立100周年盛典节目单印制全过程

时间:2021-07-15 07:59:03来源:南方都市报

  7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行;6月28日晚,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在国家体育场盛大举行。

  雅昌文化(集团)有限公司(以下简称雅昌)承接了这两场大型活动的请柬、节目单等纸质类项目的印制工作,一百余位雅昌人经过一个多月的连续战斗,用专业的技术和持之以恒的精神,克服诸多困难,创造印制奇迹,保障盛典的顺利进行。全部产品作为重中之重,分送给两场盛典观礼台上的党和国家领导人及国内外重要观礼嘉宾阅览。

  据报道,雅昌作为“国家秘密载体印制资质企业”和“服务首都核心功能重点企业”,多次圆满完成了中共中央直属机关、中央国家机关、全国人大、全国政协、奥组委等赋予的多项重大项目。建党百年之际,雅昌再次受党和国家委任,承接“庆祝中国共产党成立100周年”大会及文艺汇演的印制任务。

  生产过程各部门都全力投入

  建党百年盛典,意义非凡。雅昌作为深圳的文化企业参与其中,既是荣誉、又是挑战。为保障印品的保密性和安全性,雅昌成立安全保障工作小组,各相关部门全力配合,统一协调。

  从接到任务开始,反复打样、测试、总结、修改……每次交付都只有短短几天时间,如此重要的项目、如此大的印制数量、在如此短的时间内做到保质、保量、保时、保密,雅昌人用顽强的敬业精神,经过几十次讨论最终制定了一套极为缜密的方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]