当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】东莞源铁将携高速卫星式全轮转凸版标签印刷机亮相2018全印展

时间:2018-08-23 16:58:38来源:科印网

  东莞市源铁印刷机械有限公司

  展位号: E6A221

  2018年10月24-28日,东莞市源铁印刷机械有限公司将携高速卫星式全轮转凸版标签印刷机入驻第七届中国国际全印展。

  东莞源铁是谁?

 

  东莞市源铁印刷机械有限公司是专业开发与生产机组式柔版、凸版卫星式全轮转标签印刷机,全伺服多色多功能精密丝印设备,多功能组合数码印刷设备的高新技术企业。公司集研发、生产、销售、维护及技术支援及更新于一体,以专业专注的职业操守和敬业精神,更好的服务于海内外广大客户。公司重视知识产权,是国家高新技术企业,拥有自主品牌商标,获得多项国家产权局颁发的计算机软件著作权登记证书,拥有发明等专利共计30多项,多项自主研发产品被认定为广东省高新技术产品。

  参展方案亮点前瞻

  高速卫星式全轮转凸版标签印刷机

 

  展品创新亮点:前供料、多层贴合、双冷烫、在线模切分条、切单张、预留喷码平台

  产品介绍:

  集凸版、柔印、丝网印刷于一体的全轮转凸版印刷机,除了对普通铜版纸、薄膜类材料有良好的印刷效果外,在全塑、铝塑材料印刷方面也有突出表现。可以通过走路串纸有效的使丝印、柔印、凸印顺序有机结合,任意调换顺序。烫金、贴合、折页、切穿、切单张、覆膜、除尘、水冷、双收双放供料系统等选配工艺可以任意添加。柔印,丝网印刷基本上对印刷速度没有影响,同样可以保持在60~80米/分钟的正常速度印刷(最大100米/分钟)。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]