当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2019“数字印刷在中国”技术高峰论坛在广州成功举办,共谋数字印刷发展之势

时间:2019-11-08 08:22:13来源:科印网作者:侯金香

  11月7日,2019“数字印刷在中国”技术高峰论坛在广州科尔海悦酒店成功举办。本次论坛由中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司、中国印刷技术协会数字印刷分会主办,《印刷技术》杂志承办,来自行业协会领导、数字印刷行业精英、印刷设备/器材商及软件供应商代表等200余人共聚广州,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会秘书长胡德军、广东省印刷复制业协会秘书长李炯、香港数码印刷协会前会长邓满球、永远荣誉会长何亮同出席本次活动。

  本次论坛由中国印刷技术协会数字印刷分会秘书长郭春涛主持。

中国印刷技术协会数字印刷分会秘书长郭春涛

  近两年,伴随着中国经济的增速换挡、产业结构调整,印刷行业也进入到了更为深入的调整期,传统的印刷行业赖以生存和发展的经济基础和客观环境发生了深刻变化,面临着新的挑战,未来的路我们该往哪走、如何走?带着这些问题, 2019“数字印刷在中国”技术高峰论坛,以“赋能•创新 重塑竞争力”为主题,为大家梳理行业发展脉络、探索创新模式。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]