当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【同期活动】全印展携手2020“数字印刷在中国”,共探数字印刷前沿趋势

时间:2020-08-13 08:09:43来源:科印网

  紧跟数字印刷前沿趋势,聚焦喷墨印刷技术及其带来的市场变革。由中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司和中国印刷技术协会数字印刷分会联合主办的「2020年“数字印刷在中国”技术高峰论坛」作为2020中国国际全印展同期论坛之一,将于10月13日在上海永达大厦举办。

  温馨提示:限量300个席位,报名参会请咨询文末联系人。

  作为以数字印刷为主题的全国性高峰论坛,本届论坛以“智驭新技术·洞悉新未来”为会议主题,将邀请来自政府、协会、出版社、印刷企业、相关院校、供应商等300+听众共聚一堂。

  我们始终聚焦新技术和产品创新,致力于让每一位参会嘉宾身临其境的去体验和挖掘新技术为行业带来的商业机会,并共同探寻数字印刷行业的新未来。

  时间:2020年10月13日 9:20 - 17:30

  地点:中国上海·永达大厦

  1

  大会主题

  智驭新技术·洞悉新未来

  技术革新时代下的新模式探讨

  2

  大会亮点

  1、行业数据权威发布,详细解读把脉市场现状

  自2005年开始每年举办,我们通过权威报告解读当下数字印刷市场发展现状,呈现最新数字印刷技术和应用案例,搭建共同讨论商业模式的交流平台,让业界同仁领略数字印刷技术的魅力与发展方向。

  2、覆盖全产业链,共享资深行业创新首领的思考与对话

  我们邀请了来自上游市场代表、传统印企、数字印企和供应商领域的头部大咖,为您带来最新的观点&思想碰撞,直面消费创新对传统印企和数字印企带来的新挑战,深度探讨新技术突围的行业布局。

  3、聚焦热点细分市场:按需出版&商业快印

  行业热点细分领域来袭,看看“按需出版”与“商业快印”两大领域产业大佬如何驾驭新技术,分享他们的实战技巧和产品创新,助推高速喷墨时代下创新产品和应用场景C位出道。

  3

  您可以获得

  1、数字印刷行业高阶圈层人脉2、技术创新及产品孵化新思维

  3、Get最新最全的高速喷墨技术和应用场景4、围观“按需出版”和“商业快印”两大领域实战分享

  5、具体可行的技术、产品一站式创新解决方案

  4

  如何参加

  诚邀行业专家、传统印刷企业、数字印刷企业、快印企业、设备耗材供应商、相关协会院校、有数字印刷需求的终端品牌商代表等企业高层管理者。

  同时也欢迎亟需数字印刷最新技术和应用思维武装头脑的生产、技术、产品、市场和销售等行业从业者们一起,共同探讨、交流当下新技术时代下数字印刷的创新之道。

  作为特殊时期的重要行业交流活动,在深化疫情防控的关键时刻,在全行业积极复工复产的拼搏之际,为助力全行业抗击疫情,2020年“数字印刷在中国”技术高峰论坛将不收取会务费(每家企业报名人数不超过3人,职务限企业中高层)。如果您符合以上条件,且希望参加,请扫描下方二维码或点击阅读原文申请参会。

  注:供应商报名不在此条件内,请单独咨询。

  联系人:李庄先生

  电话:010-88275737

  10.13,我们上海见!

    更多详情请登录中国国际全印展https://www.allinprint.com/查询


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]