当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

活动报名|一文Get往届“数字印刷在中国”现场精彩瞬间

时间:2020-08-14 16:16:09来源:科印网作者:张婧玮

  围绕数字印刷前沿技术,延续「新应用场景」&「新产品孵化」,“数字印刷在中国”品牌活动已经成功举办了15届。今年,我们将与行业一起见证不可小觑的喷墨印刷技术及其带来的市场变革。新技术的普及让产品创新触手可及,我们真诚地期待与行业共同进步,希望以更好的姿态与好久不见的大家再见面。

  温馨提示:限量300个席位,报名参会请咨询文末联系人。

  10月13日,2020年“数字印刷在中国”技术高峰论坛将以「智驭新技术·洞悉新未来」为会议主题在第八届全印展同期举行。

  过去15年,“数字印刷在中国”与数千位行业决策人逐年见证了全球数字印刷技术的发展态势,更有来自产业链不同领域行业专家带来的创新思想,共同感受数字印刷技术的发展速度与创新力量。 接下来,我们整理了近年来“数字印刷在中国”现场精彩回顾,并与大家分享。

  1、历届现场

  2、还有笑容灿烂的你们

  3、历届主题

       回顾过去,每一届的论坛主题都紧跟行业发展、紧随政策导向、紧扣时代主题,论坛以“主题演讲+分议题讨论+数字印刷应用展示”的形式,给与会者带来了全方位的数字印刷饕餮盛宴:

       2014年

  创新驱动 多元增值——决胜数字印刷蓝海市场

  2015年

  借数字动力赢未来市场

  2016年

  融合 思变 突破——创造数字印刷新契机

  2017年

  聚焦十三五推动印刷业数字化发展

  2018年

  激发新动能

  2019年

  赋能•创新重塑竞争力

  今年,我们聚焦技术革新时代下的新模式探讨,以“智驭新技术·洞悉新未来”为会议主题,邀请了近20位行业大咖,结合数字印刷最新技术,从产品创新和需求市场为切入点,按不同细分领域深度探讨企业转型升级的实战技巧,共同助力印刷企业更好地理解数字印刷技术及产品解决方案。

  报名参会

  时间:2020年10月13日 9:20 - 17:30

  地点:中国上海·永达大厦

  诚邀行业专家、传统印刷企业、数字印刷企业、快印企业、设备耗材供应商、相关协会院校、有数字印刷需求的终端品牌商代表等企业高层管理者。

  同时也欢迎亟需数字印刷最新技术和应用思维武装头脑的生产、技术、产品、市场和销售等行业从业者们一起,共同探讨、交流当下新技术时代下数字印刷的创新之道。

  作为特殊时期的重要行业交流活动,在深化疫情防控的关键时刻,在全行业积极复工复产的拼搏之际,为助力全行业抗击疫情,2020年“数字印刷在中国”技术高峰论坛将不收取会务费(每家企业报名人数不超过3人,职务限企业中高层)。如果您符合以上条件,且希望参加,请扫描下方二维码或点击阅读原文申请参会。

       注:供应商报名不在此条件内,请单独咨询。李先生:010-88275737


  10.13,我们上海见!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]