当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2020数字印刷在中国|4大亮点折射行业新未来

时间:2020-08-19 16:40:52来源:科印网作者:张婧玮

  我们诚邀不超过300名「数字印刷全领域」中的行业专家、企业家、供应商、和产品需求者们,共同见证喷墨印刷时代的创新力,深度探讨未来数字/传统印企的创新机遇与路径。10月13日,上海永达大厦见!

  温馨提示:限量300个席位,报名参会请咨询文末联系人。

  处于汹涌的新商业格局中,我们看到了全球各行各业日新月异的变化,在这个愈加崇尚自我需求的今天,印刷企业除了抓住新技术与大趋势,更需要将关注点聚焦到细分品类以及那些蓄势待发的新应用场景中。

  作为专注于数字印刷行业10余年的品牌活动,“数字印刷在中国”始终把技术的创新落脚到“产品”上。上半年,主办方跟踪并采访了国内“按需出版”与“商业快印”巨头、国内外优质数字印刷技术供应商等情况,从中探寻出数字印刷市场最新的技术应用痛点,并与众多行业专家、一线企业和上游需求端代表反复商讨推敲。

  今天,我们正式发布论坛4大亮点

  1

  《2020中国数字印刷行业发展报告》

  自2005年开始,我们每年都将通过权威报告解读当下数字印刷市场发展现状,让业界同仁领略数字印刷技术的魅力与发展方向。

  >>科印报告在这里。

  2

  喷墨技术,数字印刷的新定义

  最新的高速喷墨技术

  最in的全球喷墨供应商齐聚一堂

  直面新技术对传统/数字印企带来的新机遇

  深度探讨新技术突围的行业布局。

  >>喷墨技术的供应商在这里。

  3

  按需出版&商业快印,未来喷墨技术应用的重要领地

  喷墨技术来袭看看行业先锋如何驾驭新技术?见证传统印企的数字印刷发展高光时刻!

  更有“按需出版”与“商业快印”两大领域产业大佬现场分享他们的实战技巧和产品创新。

       >>数字印刷的实践者在这里。

  4

  上游市场的声音,产品创新脑洞大开

  他们有着最贴近消费者需求的创意

  并在产业的助力下一步步落地!

  让我们和用户一起,点燃培育多年的市场。

  >>数字印刷的需求者在这里。

  针对这4大热点,我们将在2020年“数字印刷在中国”技术高峰论坛上,以“智驭新技术·洞悉新未来”为会议主题进行深度分享,带来趋势解读及多维度的技术应用体验。

  主办方想完成的,不仅仅是向各位数字印刷从业者们传递海内外前沿的技术创新灵感,更想要邀约大家一起见证、助推中国数字印刷市场的创新力量。

  报名参会

  时间:2020年10月13日 9:20 - 17:30

  地点:中国上海·永达大厦

  诚邀行业专家、传统印刷企业、数字印刷企业、快印企业、设备耗材供应商、相关协会院校、有数字印刷需求的终端品牌商代表等企业高层管理者。

  同时也欢迎亟需数字印刷最新技术和应用思维武装头脑的生产、技术、产品、市场和销售等行业从业者们一起,共同探讨、交流当下新技术时代下数字印刷的创新之道。

  作为特殊时期的重要行业交流活动,在深化疫情防控的关键时刻,在全行业积极复工复产的拼搏之际,为助力全行业抗击疫情,2020年“数字印刷在中国”技术高峰论坛将不收取会务费(每家企业报名人数不超过3人,职务限企业中高层)。如果您符合以上条件,且希望参加,请扫描下方二维码或点击阅读原文申请参会。

       注:供应商报名不在此条件内,请单独咨询。

       李先生:010-88275737

  10.13,我们上海见!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]