当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

青岛食品加工包装展告诉你,食品加工与包装机械采购在这个平台放心可靠!

时间:2021-04-09 08:34:40来源:科印网

  冬去春来,时光荏苒。第17届中国(青岛)国际包装工业展览会—青岛食品加工包装展定于2021年7月18-22日在青岛红岛国际会议展览中心举办,展会将以国内大循环为驱动力,国内国际双循环相互促进,为莅临现场的数万食品加工及包装同仁构建交流合作平台,实现市场共享、资源共享、未来共享。

  本展会作为亚太国际智能装备旗下品牌展会之一,围绕“共建智能化食品加工包装全产业链的展会平台”为核心,特设食品加工包装主题展区,为行业企业提供交流、学习、展示、交易的平台和契机。同时,促进产业转型升级,推动品牌深度融合,实现行业高质量发展。

  2021年,青岛食品加工包装展区展览面积将达到30000平方米,现场将有超过300家参展商、1000+款新产品、60000+人次专业观众、十余场论坛会议活动。在这里您可以找到当下热门产品:包装机械、食品加工、液体加工、称重及计量设备、印刷标签科技、包装材料与制品、智能装备等,降本增效,满足一站式采购需求。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]