当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

最新!四川标签印刷分会“后疫情时期印企精益发展大讲堂”圆满举办

时间:2021-04-24 10:06:14来源:科印网

  2021年4月23日下午,由四川省包装装潢印刷工业协会标签印刷分会组织的“后疫情时期印企精益发展大讲堂”暨“2021标签技术应用高峰论坛”在成都世纪城新国际会展中心圆满举办。四川省包装装潢印刷工业协会秘书长、四川标签印刷分会会长李霖,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会常务副秘书长胡德军,邮储银行猛追湾支行小企业客户经理何鹏,耕航咨询总经理&首席咨询专家刘峰源,厂商代表以及四川标签印刷分会理事、会员单位,企业代表共80余人参加了此次活动。共同探秘后疫情时期企业精益管理、营销升级、金融融资之道。

  主题演讲环节正式开始前,四川省包装装潢印刷工业协会秘书长、四川标签印刷分会会长李霖为本次活动致词。致辞中李会长讲述了后疫情时期四川省标签印刷行业面临的困境和未来发展方向,并表示,四川省在中国西部的发展中,具有重要的战略意义,希望本次活动的成功召开可以助推四川标签印刷业向前高质量健康发展。

四川省包装装潢印刷工业协会秘书长、四川标签印刷分会会长李霖

  随后,中国印刷技术协会标签与特种印刷分会常务副秘书长胡德军作为主题演讲开场嘉宾,结合自身丰富的企业管理经验分享了精益生产管理的精彩演讲,指出了工厂常见的8种浪费现象,列举了企业在实施精益管理过程中要注意的要点问题,让在场的与会人员受益匪浅,加深了对精益生产管理的整体认识。

中国印刷技术协会标签与特种印刷分会常务副秘书长胡德军

  春节前后,原材料“涨价潮”洪波涌起,涉及范围广、涨幅惊人,引起了众行业的广泛关注,给企业带来了更大的挑战和不确定性。面对复杂的市场环境,为了帮助标签印刷企业认清形势、顺势而为,江苏金大包装材料有限公司销售总监邓家军分析了在原材料价格上涨、综合成本不可控、市场竞争加剧的复杂环境中,印企如何寻求发展的几点思考与建议。

江苏金大包装材料有限公司销售总监邓家军

  近年来,国家大力推广面对中小微企业的普惠金融政策,期望让所有市场主体都能分享金融服务的雨露甘霖。为有效对接小微企业“短、小、频、急”的融资需求,邮储银行猛追湾支行小企业客户经理何鹏为本次论坛带来了“小企业普惠金融融资”的精彩演讲。演讲中,何经理向在座的与会人员解答了关于小企业普惠金融的一些疑问和建议,为打通企业发展背后融资渠道,助力企业快速发展提供了强有力的支撑。

邮储银行猛追湾支行小企业客户经理何鹏


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]