当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

晟图机械:唯有专注才能更专业

时间:2021-04-27 17:02:43来源:科印网

  编者按

  基于对印刷机械制造的专注和追求卓越制造的工匠精神,作为一家专注于精品印后包装解决方案的供应商,晟图机械的皮壳机销量在全国遥遥领先,成为印刷装备制造业的一颗“明珠”。下面,我们一起来看看晟图机械是如何践行工匠精神,用匠心铸就品质,用品质铸就品牌。

 

  晟图机械是一家专业生产、销售印刷包装设备和提供解决方案的供应商。自成立之日起,晟图机械一直专注于皮壳机等包装设备的研发制造,坚持以科学发展思想为核心指导思想,围绕“让世界——相信中国制造,相信晟图智造”的企业发展目标,在皮壳机、裱衬机等精品包装设备的生产研发技术上不断学习、不断完善、不断突破创新。

 

  晟图机械犹如在印刷包装行业的工匠一样,长久以来默默地在坚持一件事情,并且把一件事情做好,注重细节,追求极致。也正是因为有晟图机械这样的企业,才能做出这么优良的皮壳机。

  一开始的路总是艰难崎岖的,以前皮壳机能做的产品比较单一,基本只能用于完成精装常规书壳(三块板)的上胶、包边等,如果控制住尺寸范围,能不能增加皮壳机在多块板上的应用呢?经过公司技术骨干反复的测绘、钻研、试验,不断地努力,失败了就爬起来从头再来,最终也获得了好的成绩。

  现在晟图机械的皮壳机不仅能够完成最多七块板的皮壳生产,还能够彻底解决折叠盒侧翼的自动化生产,这些应用上的突破不仅帮客户解决了一直以来的难题,更是让晟图机械创造性地将皮壳机的使用范围从精装书壳领域拓展到包装领域,使其能在手机盒、礼品盒、月饼盒、相册、账册、台历架、CD盒等多产品的加工中发挥效用。

  经过改良之后,尤其是皮壳机这款产品,在书刊市场和包装市场得到广泛应用。为了应对印刷包装行业的快速发展,该产品技术除了质量稳定之外,对比传统手工生产效率更是得到了显著提升,能有效降低生产损耗。

  正因为有这种专业、专注的工匠精神,不断琢磨自己的产品,精益求精,经得起市场的考验和推敲,其核心是企业要追求科技创新、技术进步。晟图机械始终坚信科技创新是企业保持持久生命力的源动力,是企业长期发展的基石,正如庹明珠总经理所说:

  我们的产品应该向世界看齐,认真用心做好每一台机器,用质量改变中国制造在一些人心中的陈旧观念。

  未来,晟图机械将不断努力,砥砺前行,继续发扬工匠精神,为印刷包装行业贡献出自己的一份力量。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]