当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印包企业人才流失,谁来背锅?

时间:2021-04-27 17:05:45来源:科印网

  近些年,印企招人越来越难,人才流失情况也越来越严重,如果老板和HR不懂得设计科学的绩效薪酬体系,可能会变成人才流失的助推器。

  常听一些中小企业的管理者抱怨,自己公司的绩效薪酬体系极其不完善,问题层出不穷:

  薪酬倒挂,固定工资导致人才招不上来

  奖金浮动在工资里没有有效的设计

  员工士气上不来,牛人频繁跳槽

  …

  实际上,这些问题一方面是因为老板对薪酬不重视,更重要的原因是不懂如何设计薪酬管理体系,如果不能做到奖惩分明,那员工自然没有动力。

  因此,建立一套科学合理、公平、规范、具有竞争力的绩效薪酬体系,是企业迫切需要解决的难题。

  现在,我们找到了两位绩效薪酬管理专家,分别是虎彩集团的薪酬福利经理代青和中星中大印刷(深圳)有限公司运营总经理刘岩,代青老师拥有18年HR专业经验,在绩效管理、薪酬福利设计等方向积累了丰富的实用经验,刘岩老师曾任广州美祺智能印刷有限公司总经理,在印刷行业深耕了30余年,对企业绩效管理、人力资源管理、企业战略管理等都颇有研究。

  我们深知:绩效薪酬管理的书籍、课程很多,但都太通用,针对印刷包装企业的少之又少,于是结合两位老师多年实战经验,科印传媒特打造了“2021年印刷包装业绩效薪酬管理认证研修班”,致力于为印刷包装企业提供落地性的绩效薪酬解决方案,助力企业走出困境。

  还在等什么,扫码报名吧。

  时间:2021年5月27-29日

  地点:苏州

  主办单位:北京科印传媒文化股份有限公司

  扫码报名吧!

  课程咨询:

  雷老师:13811899365(微信同号)

  还有科印培训结业证书+工信部职业技术水平证书,双证等您来拿!

  报名即可获得以下福利,名额有限,先到先得:

  1、1人报名,可优惠400元/人,2人及以上报名,可优惠600元/人。

  2、3家企业有机会获得讲师针对性指导。

  3、5人有机会获得价值998元的享学云平台季卡,百门课程免费畅学。

  2021科印培训更多主题公开课供您选择!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]