当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

1万+人次观看,2021高速喷墨线上论坛,都讲了啥?发布了哪些重磅数据?

时间:2021-04-30 08:47:10来源:科印网

  4月28日下午,北京科印传媒文化股份有限公司主办的2021“高速喷墨印刷在中国”线上论坛圆满举办。这场直播发布了2021年高速喷墨调研报告,集结了8位上下游专家、资深喷墨人士,围绕喷墨印刷、数字化等话题,为大家解读当下发展趋势及方向。本次直播收到了很好的反响,自发布直播预告以来,报名收看本次直播的呼声就一路高涨,到直播结束时,观看量达到1万+人次!

  直播伊始,《印刷技术》杂志社总编王丽杰就2021年高速喷墨调研报告做了题为《2021中国高速喷墨印刷市场发展分析》的精彩分享。她表示,2020年,国内高速喷墨印刷设备的保有量突破500台大关,已从2015年的41台,增长至2020年的539台,该年度装机量超过往年设备保有量之和。其中,商业印刷企业成为购机主力。

《印刷技术》杂志社总编王丽杰

  本次活动由《印刷技术》杂志主编宋慧慧主持。

《印刷技术》杂志主编宋慧慧

  紧接着,北京北大方正电子有限公司喷墨业务发展部总经理周震东以《技术革新浪潮将引发的行业巨变》为题,他表示:“2020年在新冠疫情的背景下,装机量相比2019年几乎翻倍,头部客户会计划购置5-10台设备,构建旗舰式、并行生产的大型数码工厂。”

北京北大方正电子有限公司喷墨业务发展部总经理周震东


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]