当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第一波剧透来袭!数字化线上论坛将有哪些精彩内容(附部分演讲嘉宾名单)

时间:2021-05-19 08:39:41来源:科印网

  近年来,依托互联网和数字化技术,提升生产效率,优化供应链,加快数字化转型,已成为印刷业未来发展的新方向。

  作为企业数字化转型发展的不同阶段,数字化与智能化之间有着密不可分的联系。数字化是实现智能化的基础与必经阶段。走不好数字化过程,就不能实现智能化的结果。

  那么,广大印刷企业在探索数字化转型这条道路上究竟取得了哪些成果呢?

  为此

  本届印刷产业数字化线上论坛

  将以“数字化赋能印刷产业升级”为主题

  邀请了多位行业专家与优秀企业代表

  通过线上直播的方式

  与大家共商数字化转型大势

  2021印刷产业数字化线上论坛

  嘉宾名单(部分)

  常晓霞

  北京科印传媒文化股份有限公司总经理

 

  科印报告将在全面梳理行业发展的基础上,为大家全面总结数字化转型的路径及方向。2020年的印刷互联网市场发展有哪些亮点?发展态势是什么?2021年的印刷互联网市场又将有哪些新的变化呢?未来印刷产业数字化转型路径方向如何?让我们拭目以待!

  张宏波

  印通天下印刷科技有限公司董事长

 

  在传统印刷向互联网转型的瓶颈时期,印通天下通过云平台、孵化器、供应链和实体工厂四大板块产业推动互联网平台的搭建和运作,进而实现印刷行业上中下游资源整合,推动实体印刷企业信息化、自动化、数字化、智能化升级。

  本次2021印刷产业数字化线上论坛,张宏波先生将以产业互联为核心,彰显印刷企业维度扩展的新可能。

  张红梅

  阳光印网创始人、CEO

 

  阳光印网目前已基于印刷服务发展成为综合型的企业定制品智能采购平台,为企业用户提供办公、市场营销、包装物流、商务馈赠等场景所需定制品的一站式采购服务,为企业提供智采咨询+易采SaaS系统+阳光集采等三大业务,旨在向传统印刷企业输入技术能力,提升印刷厂商的生产效率和精细化管理水平。

  本次,张红梅女士将以其丰富的数据管理经验入手,为大家展示数字化对印刷产业发展的强大驱动力。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]