当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

重磅彩蛋!第十二届中国国际标签技术发展论坛企业参观活动完美收官咯~

时间:2021-05-28 08:05:27来源:科印网

  说正事前,

  先来回顾下昨日主论坛的精彩

  现场直击!洞见商机 开启标签数智时代——第十二届中国国际标签技术发展论坛首日干货抢先看!

  延续昨日主论坛的精彩,5月27日,第十二届中国国际标签技术发展论坛企业参观日正式开启!标签君带领大家共参观了3条线路:惠普·数字创意线—苏州赛维智能科技有限公司,欧米特·柔版提升线—欧米特(苏州)机械有限公司,精益化生产线—中达电子(江苏)有限公司。

  今日的企业参观依旧精彩,可以说每条线都有其独特的风采,大家互相交流学习,知识的“电流”充斥着每位参观者,好不热闹。为了让没有来到现场的读者朋友们也能够对这3家企业有所了解,标签君打算要好好消化消化每条参观线的精彩交流内容再推送给大家,所以今天标签君就先给大家留个悬念,让我们先通过一波美照来目睹下这3家企业的风采吧!

  1

  线路1:惠普·数字创意线—苏州赛维智能科技有限公司


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]