当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2021中国印刷互联网品牌20强盛大发布!

时间:2021-05-28 09:34:08来源:科印网

  5月26日,由科印传媒主办的2021印刷产业数字化线上论坛圆满举行。本届论坛以“数字化赋能印刷产业升级”为主题,邀请了多位行业专家与优秀企业代表,通过线上直播的方式,与大家共同探讨印刷产业数字化转型发展之路。

  本次论坛盛大发布了“2021中国印互联网刷品牌20强”。

  2021中国印刷互联网品牌20强盛大发布

  2020年各类互联网印刷平台、企业(包括个性化影像、商业综合、包装等类型)接近390家,经过科印网的认真遴选,“2021中国印刷互联网品牌20强”终于如期问世了。

2021中国印刷互联网品牌20强

  2020年疫情爆发期间,市场环境受到较大冲击,线下实体经营受到阻碍,但这也促进了广大印企线上运营模式的发展,进一步推动了印刷与互联网的深度融合发展。在2020年里,很多印刷互联网品牌乘着这股“线上风潮”,通过不断创新的运营模式和在质量方面的一贯坚守,获得了不俗的成绩,我们通过各方面的综合评比,甄选出来了各方面综合指数最具代表性的20家印刷互联网品牌。

  本榜单对于从宏观上了解目前印刷互联网品牌的整体建设、成长和发展水平等情况具有重要的指导意义,一定程度上反映出该印刷互联网品牌的创新实力、发展前景、渠道建设、生产端整合等水平。

  2021中国印刷互联网品牌最具人气奖发布

  在短短一周的线上评选期间,共有三家品牌凭借独特的运营模式和稳定的产品质量脱颖而出,收获了广大用户的喜爱与支持。他们分别是:

  第一名:印通天下

  票数:1304票

  印通天下是集企业行政办公、商务印刷、私人定制为一体的一站式采购平台;是集设计与印刷服务为一体的在线销售服务平台。

  第二名:金印客

  票数:955票

  金印客以“软件+平台”模式,专注于单位和个人书刊画册及各类宣传品的自助创作、输出与发布服务。

  第三名:世纪开元

  票数:918票

  世纪开元是国内互联网印刷企业,专注于小批量、定制化的影像及印刷服务,构建起了获取、处理并交付大规模、小批量订单的核心能力。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]