当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2022第九届中国国际全印展新闻发布会在京召开

时间:2021-06-24 23:46:00来源:科印网

  6月24日下午,为了凝聚全行业力量,做好展会的组织、筹备工作,中国国际全印展主办方在京举办发布会,向行业广大同仁介绍第九届中国国际全印展最新筹备情况。

 

  中宣部印刷发行局局长、中国印刷技术协会理事长刘晓凯先生,中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞先生,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士,杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理马睿博先生等主办方代表出席;近百位来自各地印刷行业协会、知名展商、媒体嘉宾莅临现场,与全印展共话发展、共创未来。北京科印传媒文化股份有限公司副总经理刘轶平女士主持本次发布会。

  发布会伊始,刘晓凯局长首先代表主管单位、主办单位发表致辞,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,刘晓凯局长表示,第九届中国国际全印展将贯彻落实“十四五”的新要求、新举措,聚焦产业发展创新技术,挖掘产业壮大新兴动能,助力产业构建发展新格局,以真诚和精益管理提升服务效能,更好地连接、提升和完善全产业链供应链,助推全球印工产业新发展。

中宣部印刷发行局局长、
中国印刷技术协会理事长刘晓凯

 

  赵鹏飞先生随后发表致辞时指出,中国国际全印展是在新发展格局下展示供给侧结构性改革成果的重要交流、贸易平台,也将吸引全球资源要素,积极促进行业进口和出口协调发展。中国印刷科学技术研究院将继续发挥行业唯一国家级科研机构的科技引领、带动作用,和合作伙伴们一起,创新展会服务模式,也期待到场嘉宾为办好2022全印展建言献策,共同打造一个更具创新、更有成效的全印展!

中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞

 

  马睿博先生代表主办方感谢所有支持单位和行业同仁的厚爱,并邀请大家在 2022年去现场感受本届全印展的创新升级。

杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理马睿博

 

  常晓霞女士在演讲中回顾了2020展会的盛况,诠释了2022中国国际全印展的主题,并详细介绍了2022展会的规划、招展情况、以及各项筹备进展。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞

 

  她提到,中国国际全印展立志成为“世界印刷的东方之眼、中国印刷的世界之窗”,得到了全球行业同仁的关注和厚爱。目前,展会的各项准备工作都渐入佳境,必将凝聚全行业力量,在2022年为全球印刷人奉献一场共创共享共赢的盛宴。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]