当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

倒计时5天 | 5大展区,200余家展商,2021中国国际彩盒展即将盛装亮相!

时间:2021-07-09 08:29:03来源:科印网
  耗材/配件及相关服务解决方案专区

  查看耗材/配件及相关服务解决方案专区展品信息,直接点击下方标题即可。

  >>>耗材/配件及相关服务解决方案专区展品导览

  印前及印刷设备专区

  小盒整理了印前及印刷设备专区部分展品信息,如下所示。

  新乡市新机创新机械有限公司

  河南新印智能装备有限公司

  展位号:W4C50

  胶印

  产品主要适用于包装印刷行业,如饮料、家用电器、烟酒类、化妆品、水果箱、玩具箱等包装箱的印刷,并可以为用户提供成套解决方案。

  浙江劲豹机械有限公司

  展位号:W5A125

  JB-106AS 是劲豹公司自主研发生产,具有自主知识产权的新款智能丝网印刷机,且拥有三项发明专利、五项实用新型专利的业内尖端产品,在确保印品质量要求下全尺寸印刷,速度可达 5000 张/小时,如选择个性化产品印刷时速度更高达 6000 张/小时,是当今纸塑精品包装、陶瓷及玻璃花纸、纺织品转移、金属标牌、塑料薄膜开关、电子电器相关组件等行业的不二之选。

  上海芡晶印刷机械有限公司

  展位号:W4A160

  翻纸整理机

  翻纸机又称纸堆翻转整理机,属印刷辅助设备,具有翻转、吹风除尘、震动闯纸、齐纸对齐和居中功能,其选购件包括除静电装置(离子风)。

  主要功能∶

  一、翻纸,用于双面印刷,正面印刷后翻转印反面;或印刷之反面先上光油(如防霉、防蛀、防潮光油等)再印刷正面;通过纸堆翻转放置以减轻印刷完毕的纸堆长时间放置所产生的翘边和卷边的卷曲程度。灰底白卡只需印刷灰底,白底白卡需印刷反面白底,双胶纸印刷反面等都需要翻转纸堆。

  二、吹风除尘、震动闯纸,减少纸毛、纸屑等杂质,改善纸张表面质量,减少双张进纸,清除喷粉,加快油墨干燥,减少纸张粘连,背面蹭脏,减少油墨气味,提高生产效率和产品质量。

  以上就是2021中国国际彩盒展五大专区的部分展商、展品信息,是不是亮点多多?相信很多行业朋友已经迫不及待想要来现场大饱眼福了,在此,小盒温馨提示一下,观展需要提前在线预登记哦!

  还没有预登记的朋友,现在预登记观展,还来得及哦!更多展会精彩,等你现场揭秘!

  识别二维码

  在线预登记

  观展无忧!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]