当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

倒计时1天 | 个个都往魔都飞!2021中国国际瓦楞展明日将燃爆全行业

时间:2021-07-14 08:18:27来源:科印网

  2021年是“十四五”开局之年,

  是瓦楞行业发展新格局的机遇之年。

  站在“两个一百年”的历史交汇点,

  2021中国国际瓦楞展

  乘势而上,踏浪前行!

  风雨韶华二十载,中国国际瓦楞展在业界的影响力有目共睹,它早已不仅仅是单纯的展会,更是行业发展的风向标,是引领行业趋势的平台,以至于许多人都觉得,“不去上海看瓦楞展,好像就错过了行业最精彩的部分”。

  这样一场声势浩大的展会倒底带给了包装行业什么意义?

  近两年的疫情对诸多行业都或多或少造成了影响,对包装行业的许多企业也一定如此,许多企业都在思考如何让企业渡过难关?如何让企业突破瓶颈,转型发展?如何让企业节能降耗,开源节流?如何让企业成为一匹行业黑马,脱颖而出……

  展会主办方同样也在思考这些问题,并且不遗余力给出了一份满意的答卷:

  这次展会汇聚了700 多家海内外知名品牌,将在现场集中呈现 1100 余台高端和高性价比设备以及千余种耗材,一站式采购平台已搭建完成;

  新产品、新技术层出不穷,既然能来到这个国际性大展平台,都是经过主办方层层把关和筛选的优质企业,每家参展企业都带来了最具亮点的产品和最前沿的行业解决方案;

  除了展商和展品,现场还准备了丰富多彩的活动:专业的研讨会,行业培训课程、行业大奖颁奖典礼等,满足你对包装行业所有的求知欲;

  在这个国际大展的平台,行业人士将尽数出动,也是结交新朋友,联络老朋友的绝佳时机,也许平时各忙各的,也许大家不在一个城市,但只因展会把我们齐聚一堂,共举盛事。

  距离2021中国国际瓦楞展开幕仅剩一天!作为全球瓦楞行业的品质盛会,BHS、旭恒、开拓、京山轻机等诸多业内知名品牌将在展会现场举办新品发布、签约仪式、优惠促销等活动,可谓亮点纷呈。

  今天,小瓦将为大家提前揭秘展会现场的精彩活动,本届展会将呈现哪些创新型解决方案和超有料的现场活动?跟着我一起往下看吧!

  1

  单展面积创历史新高,

  700余家海内外名企同台竞艺


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]